POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

《我是歌手》前三期下来,有几首歌确实值得一听。

第一期 《夜夜夜夜》 齐秦, l9 Z$ ^$ m: o0 h3 x
第二期  《离不开你》 黄绮珊
' t! D5 d' v: _- [) l& t7 B' N. U第二期  《秋意浓》 沙宝亮
- l0 H2 \6 ?# [# G8 s5 S6 C第二期  《烛光里的妈妈》 羽泉3 A) f# M$ L0 z/ l, W, m
第三期  《矜持》  杨宗纬  T+ q1 ~; O/ q

& O* f+ o8 d! a. ]( H个人认为都唱出了高水准,值得反复玩味。* {. F% h: C8 R3 i" \1 V7 H) y
- z7 O1 U- {. Z1 q0 V6 T( [4 g& y
ps:《秋意浓》让我重新认识了沙宝亮的实力,嗓音和技巧展现得非常好,情感上还和张学友有差距,但是论live!表现,无疑沙宝亮更胜一筹。
) B6 }; L3 O$ \3 V
那个节目,,我觉得相当不错哦,+ k+ s/ Y1 O- O/ L$ U1 V& A7 ]

: P& P9 M8 D7 j- `也没有什么点评,,那样的恶心

sd-iori 发表于 2013-2-4 17:48
& H: {6 ~% E4 e那个节目,,我觉得相当不错哦,7 v; Q: h/ F" ^

0 D0 t+ A2 R& `* t3 N, C4 j1 b: Y也没有什么点评,,那样的恶心

1 j/ s% _* ^+ N( {# E  q0 X. Y百度下载320kbps的mp3,听着还是不错的,确实是高水准,乐队中不少都是鼎鼎大名的人物

第三期觉得陈明唱的不错,第五名可惜了
7 `3 G: \. `0 M( ~/ m杨宗纬的声音细节太丰富了,前后音色也不一样了;后面千万得加油,多唱几首才好

cutekiller 发表于 2013-2-6 10:47 : H$ K' ?" H( C2 F
第三期觉得陈明唱的不错,第五名可惜了8 m- j+ N5 |' p* l9 o1 n
杨宗纬的声音细节太丰富了,前后音色也不一样了;后面千万得加油, ...

6 J5 ~! }1 i" w1 k6 n据有人爆料杨宗纬第四期被淘汰,齐秦因为开演唱会退出,第五期林志炫和零点的周晓欧顶替二人登场。/ I. e1 z, G, I& Y- m# V
杨宗纬唱得好,可惜现场观众不买账。

啊,居然请吸||毒乐队的光头,那厮打着摇滚旗号招摇撞骗……

前几场看下来,感觉大嗓门的歌手相对优势,只要能让现场观众high起来,名次就有保障。7 J+ e# p6 z# q- v- T, D6 |1 [
杨宗纬唱得那么好,观众气氛没带动起来,也没辙啊。

要是真的淘汰,算上返场只剩两首了

据现场观众爆料:第六期歌单上没有杨宗纬,证实被淘汰。同时按第六期现场反馈来看,陈明、周晓欧位置比较危险。

smty1111 发表于 2013-2-6 11:03 8 [5 u! D- f) }
据有人爆料杨宗纬第四期被淘汰,齐秦因为开演唱会退出,第五期林志炫和零点的周晓欧顶替二人登场。/ t0 K$ T2 c/ k8 L' q8 o9 A4 z6 w
杨宗 ...
: r5 D5 U1 Y: u, ~) S
剧透严重啊

第五期杨宗纬的《空白格》唱的很有感觉,比《矜持》还要好,可惜这是最后一首了。

sd-iori 发表于 2013-2-9 12:44
9 K, F5 B$ @- R, R5 p剧透严重啊

4 m/ S3 W0 U5 c3 {; q9 Q- `% R剧透确实很严重!哈哈。第五期沙宝亮唱得不错得票超低,但是所有剧透均言之凿凿说他没被淘汰,那么被淘汰的人只能圈在尚、陈、周三人中了。沙比陈、尚少65票左右,少周120票以上。经验告诉我要相信剧透,但是理智告诉我要面对现实,沙逆袭难度太大。