POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新手菜鸟求教配机指南

小弟初来乍到,春节期间想配台新电脑,目的主要是游戏,希望显示和加载组度效果好一点。基本不会超频,希望各配件不要浪费带宽,也尽量不要有明显瓶颈。下面是小弟准备的配置,请高手们给点意见,最好能具体说明一下,不合适的话是哪个硬件的哪些参数不搭调,同价位有那些硬件可以替换。小弟在此先谢过了!

CPU     Intel酷睿i5 3570
主板     华硕P8B75-V     
内存     威刚万紫千红DDR3 1333 8G     2  根
固态硬盘     镁光M4系列固态硬盘128GB  
显卡     迪兰HD7850酷能+ 2G DC  
电源     海盗船VS550   

大概预算在5000左右,最好能降一点

VS这种低端货你也看得上,起码GS!
其他不做评价!!!来这估计木有什么人给你写配置,楼主换地儿吧!

灰大狼 发表于 2013-2-6 23:50
VS这种低端货你也看得上,起码GS!
其他不做评价!!!来这估计木有什么人给你写配置,楼主换地儿吧!

呃,这里好像没有专门的版块求配置啊,diy的版块都是show配置的,请问应该发在什么版块比较好呢?发错了怕被删

换个论坛吧,这坛子里木有写配置的,呵呵!大部分都是发烧,show,专精某部分的!

灰大狼 发表于 2013-2-7 12:15
换个论坛吧,这坛子里木有写配置的,呵呵!大部分都是发烧,show,专精某部分的!

有没有推荐的论坛?枪手不较少的

主板 华硕(ASUS)P8Z77-V LK  899
华硕(ASUS)P8Z77-M PRO  749
微星(msi)Z77A-G43  799
技嘉(GIGABYTE)GA-Z77-DS3H  829
台达(DELTA)NX450 电源(额定450W/80Plus铜牌/实标电源) 349

szyzb 发表于 2013-2-8 07:51
主板 华硕(ASUS)P8Z77-V LK  899
华硕(ASUS)P8Z77-M PRO  749
微星(msi)Z77A-G43  799

请问为什么都是要z77的板子?不超频,固态硬盘作系统盘装一两个常用的游戏,是不是用不到z77多出来的功能?

z77可以得到cpu睿频以外的4个倍频0.4g,等于购买更高性能cpu

这么好的配置啊