POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有能在windows下工作的均衡器

我不想在播放器里调节均衡器, 有没有工具能在windows系统级的均衡器
) s% S8 G  A( f9 @$ m( U
  {# \. I2 z: O2 y: \( \1 \( F
nqhjl 该用户已被删除

很多集成声卡的驱动都有这个功能。
+ D( W( t5 U8 t% D8 l: c0 C/ N9 |# u: P# W1 P: G5 i. V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在用usb声卡, 没有这个东西啊, 而且10段均衡不够用的.

jali_0 发表于 2013-2-10 14:54
. l7 d1 [. d% U! x我在用usb声卡, 没有这个东西啊, 而且10段均衡不够用的.
: g# h$ h8 a8 [2 K- ^6 B
具体声卡什么型号的?
  q# g9 r) u/ C  r; m! d1 x我的01 US也有一个非常强大的均衡器,只不过一直都没用过而已。

tedaz 发表于 2013-2-10 22:25 # H# W- E4 y9 i7 Q- @* ^# O# R
具体声卡什么型号的?- `" J+ o0 d# @) T0 |- r4 k
我的01 US也有一个非常强大的均衡器,只不过一直都没用过而已。

! l; S, c- ^2 @* d/ [# j我在用M-audio的transit和EMU 0204, 好像都没有均衡器, 有什么办法吗??

jali_0 发表于 2013-2-11 11:26 2 `! I! [1 S. b5 `& A
我在用M-audio的transit和EMU 0204, 好像都没有均衡器, 有什么办法吗??
+ G& L4 a) o1 k: ~7 Q! q- ?
试过最新的驱动吗?也许新驱动会有。如果实在不行,就只能换声卡了。

jali_0 发表于 2013-2-11 11:26 5 e/ c7 D# u: l) a
我在用M-audio的transit和EMU 0204, 好像都没有均衡器, 有什么办法吗??

3 s& h( P- M$ P如果声卡驱动没有提供均衡器,也没有提供加载VST的方法,那就只能用Samplitude、Cubase、Audition之类的软件做机架来加载VST,非常麻烦且不稳定。
8 c, e; K5 @8 o* N2 E
8 ]+ b; ]% o) Z& ?