POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

赛尔贝尔(syllable)G05-001 OST 这个怎么样啊

赛尔贝尔(syllable)G05-001 OST  这个怎么样啊
3 E! V. c& ?$ Y6 X- q: p
想买个耳机  看见在打折,对这个也不懂

自己顶一下,顺便问问,赛尔贝尔 G04,G05和AKG的K420哪个好点

jvc s500

昨天晚上已经下单买了赛尔贝尔G04了,今天中午到的,感觉比原来的不入流的漫步者H500好,但好象不是强很多,可能我是木耳朵,也是H500坏了才心血来潮才想买个比之前的稍微好点的,声卡是A2ZS DELL版本的,以前大学时候买的,感觉跟ALC889a没什么区别  ,我对这个也不是很懂

顺便吐槽下,这个耳机做工确实不怎么样,线稍微动下,一个耳机就没声音了,不知道是个别现象还是这个型号就这样

Ulric 发表于 2013-2-16 19:17 & X9 \. Q" U# z, f; `, s; Q) j: V
jvc s500
! @) W7 l. a' t2 \9 \
兄弟,你晚回答了一天啊  
2 Y6 ^0 f3 N% p/ G' X- R7 ~但还是谢谢你的热心啊  

tokayer25 发表于 2013-2-17 00:11
; e" l; M/ I9 w4 I+ B8 @1 H兄弟,你晚回答了一天啊  * G  p2 f9 Q) d1 M/ R4 j
但还是谢谢你的热心啊

9 E+ G" y. W/ Z9 m低端耳机乃兵家必争之地,有大牌坑爹货(比如K450,HD202),也不乏精品(s500, Live!, rh5ma)( t% @1 T) F5 |# n, v1 M( }  T
赛尔贝尔这种山寨折腾来折腾去没什么意思,不如把这两个出了,入个靠谱点的,然后改进下声卡
1 ]( O4 I2 U/ m- j# q  {4 d' x你会惊叹低端耳机的差距也可以这么大

刚刚拿原来的耳机听了下,发现变得惨不忍睹了,想想算了,就这个耳机吧
/ o3 R: P! V  ~- \. W  k唯一的问题就是接触不大好,不知道 惊东 能不能换一个啊,我第一次在他家买东西

真心怒了,买的那个耳机不能出声音了,才几天工夫啊,要求退货,国产山寨的质量确实不靠谱