POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐个听歌向音响,1000~1500预算

RT,主要是听听歌,希望人声比较好,然后听的歌比较杂,希望综合表现力好一些。以前用的惠威D1010.
8 ~7 _2 B: x3 ^- [8 t9 X预算就是1000~1500,谢绝加钱党
% W$ ~4 V1 k1 Q, ]谢谢各位了~
! j4 R2 x+ E  u& r
本来想建议LZ预算多几百,入M-AUDIO的BX5 D2的,这个还可以听,但是看到LZ谢绝加钱,那算了,不提议了。

rgq198 发表于 2013-2-15 20:06 ; B( I. A7 R& q% k( f; k
本来想建议LZ预算多几百,入M-AUDIO的BX5 D2的,这个还可以听,但是看到LZ谢绝加钱,那算了,不提议了。
2 n% L; C% q0 t( q
真没钱啊,穷逼学生没收入

donkey91 发表于 2013-2-16 09:02
! G& u: x9 o2 h& I3 q6 V0 r; k* d5 p3 ~真没钱啊,穷逼学生没收入
1 L7 E; _( O% s
一千五都那出来了,还在乎那几百块吗,多几百,声音好多了。

rgq198 发表于 2013-2-16 12:10
. M/ O0 a& G# ?+ o2 |) ?# E: y. D一千五都那出来了,还在乎那几百块吗,多几百,声音好多了。

8 c8 k6 P% @' o- V, t4 i/ `5 o要多多少

donkey91 发表于 2013-2-16 14:05
  r* O: E( n2 T" ^要多多少
, B+ {* g7 E5 @
BX5 D2不过也就1800左右。

rgq198 发表于 2013-2-16 18:52 3 M$ e: ^; T: T# D; R, k" J
BX5 D2不过也就1800左右。
. v- c3 d& j+ `& a3 R
百度了下感觉不错,我到时候去实体店听听效果再决定。" j9 v# \0 P9 ~$ o5 J
谢谢哈

donkey91 发表于 2013-2-16 21:17
  D8 ?: y, ^4 p. C. A百度了下感觉不错,我到时候去实体店听听效果再决定。
6 F* j. S# ~0 w$ o谢谢哈
* T) W. m. R' c, h9 K% _
客气了。

jie_chen 该用户已被删除

jie_chen 发表于 2013-2-18 13:50
& m/ \1 b! x# @  P! @不如买一套迷你组合音响了,电脑声音输出到组合音响。
6 z- e1 f$ w2 s) Y$ T/ m
在学校用,地方不大,2.1以上的摆不下。而且千元左右2.1做工着实捉鸡……

donkey91 发表于 2013-2-18 14:43
( P( n% H: S  y  D; J7 H: Y在学校用,地方不大,2.1以上的摆不下。而且千元左右2.1做工着实捉鸡……

L& `# i5 N( o- F0 s5 y搞耳机系统多好,在这个价位上性价比比音箱好啊

taiki0532 发表于 2013-2-20 16:14
  L* R: B4 t7 Z7 a搞耳机系统多好,在这个价位上性价比比音箱好啊
+ Q2 Y3 h) c$ k" t& ]9 m9 Y* @
不喜欢耳机……