POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ey2h

Windows Server 2012 Essentials安装好了跟WHS2011差不多

qualia009 发表于 2013-5-25 21:11
计算机里没有,难道这个需要安装?另外,请教下,局域网里查看共享文件夹也要安装连接器后从快速启动板里打 ...

\\服务器IP,然后输入用户名密码,先在服务器设置好对应的用户名密码
回复 支持 1 反对 0

ey2h 发表于 2013-5-28 10:18
\\服务器IP,然后输入用户名密码,先在服务器设置好对应的用户名密码

这个远程登录Web我老设置不了!不知为何!能给点提示吗?

qaz7196 发表于 2013-6-19 23:23
这个远程登录Web我老设置不了!不知为何!能给点提示吗?

Web 是 基于IIS的。。

另外,远程桌面服务,需要 域环境。。。才可以。。

求2012配置教程,我的现实提示:“无法将此计算机连接到服务器”?

谢谢LZ的分享!之前使用过一段时间的standard,不知道essentials有这么强大的远程访问能力。昨天已经在nas上布置上了,今天在单位也远程访问成功了,不过好像远程连接只能打开一个管理面板,做不到web远程桌面啊?我们单位只开放了80,还得走代理才能上网…

想学做个家庭影音服务器,要怎么弄啊?