POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

小白求助-----M50W选声卡

入手m50w煲了快半年了. 声音还是一样. 想请问换张声卡效果会不会有明显的改善.平时听流行.低音比较多.声卡现在用的是华硕h61集成的alc887.$ R  E7 F4 q4 c  k7 A' m9 L
500以内什么声卡比较适合我8 G. H" t$ S) K) u
自己也在搜贴看了一些观点.提出我的疑问,有这样一种观点.想请问是否正确2 |' C8 n- f; O; Y
对m50w这个箱子来说声卡对声音不会有明显改善.不如把钱花到dac?

nqhjl 该用户已被删除

Avimei 该用户已被删除

nqhjl 发表于 2013-2-17 05:17
, p7 j& W+ C& t9 K: I' N这个档次的设备,同样投入还是换箱子最立竿见影,声卡和DAC都不好使啊
6 ]1 B6 ]7 f6 R- e) @; @- S
感觉这个价位上上个便宜点的独立声卡或者USB声卡比较合适,至少底噪会改善很多。: E% T( Q# Q2 W, k& e
我感觉这个档次的系统,最大的问题是底噪和失真,貌似+个几百块换箱子,意义不大吧。6 L$ y+ j4 e2 T; t7 z' }
虽然很多年没听集成声卡了,但是还记得当年第一次换独立显卡,干净的省底带来的惊艳。