POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想买2413,求打醒

wolscorpiop 该用户已被删除
推荐
http://we.pcinlife.com/thread-2065316-1-1.html 应该比2410严重的多.... 2711和2410拖影应该一样
回复 支持 1 反对 0

推荐
guanqq_64 发表于 2013-3-1 00:31
想买2413 看看显示器的的帖子吧 2413/2713H 悲剧好几个了 包括我自己
如果以下几点无所谓的话 那就入吧
1 ...

这拖影跟U2410比起来怎样?如果更严重的话我还是老老实实的用自己这台U2410了

wolscorpiop 该用户已被删除
推荐

推荐
2410一样阴阳脸

推荐
建议2410,LED背光的都碰不得。

推荐

想买2413 看看显示器的的帖子吧 2413/2713H 悲剧好几个了 包括我自己
如果以下几点无所谓的话 那就入吧
1.严重拖影 比普通的IPS(U2711)还要严重的多的多 不是普通的拖影 是反向的拖影 切换到GAME模式下就可以解决 不过GAME模式下 色彩很难看...
2.阴阳脸 可以通过一个色度均匀的选项矫正 不过此选项只能在一般模式50亮度下打开 在自定义和色温模式下可以调节亮度但是不能超过50 在SRGB和ARGB下 无法打开这个选项
3.暗部细节不如2711....亮部细节倒是比2711好些
4.色彩比2711鲜艳 对比度也更高 但是默认下色温偏暖 而且颜色发绿
5.解决了油腻感问题 屏幕很干净很干净
6.USB3.0的集线器很方便 没有2711热