POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

另类FPS游戏 孤岛惊魂3小测

2012年下半年上市的《孤岛惊魂3》,经过了玩家的一番品鉴之后,越发的火了起来,本来笔者手里的游戏太过富裕,时间根本安排不开,不过迫于朋友的漫口吐沫和大力推荐的鸭梨下,还是决定先尝试一下。
  这款游戏是由育碧蒙特利尔主力开发,育碧上海和育碧Massive协力开发,采用了全面升级的Dunia引擎。而游戏的内容让笔者想起了前几年看的一部美剧,好像叫《迷失》,这部美剧讲的是飞机途径一个小岛坠机失事,但幸存了40多名旅客,他们发现根本无法与外界取得联系,面临着各种危险、猜忌和各种奇异事件,在这个人性已经泯灭了的孤岛上杀人与被杀,想办法生存下来。
  这款游戏貌似就是这样路数,只不过在游戏的原始天堂中,更加强调了暴力这一元素,只有杀出一条血路才能活下来。看来目前的游戏中这种风格的游戏还真是目前少有的,值得一玩。笔者为了能更好的宅在家里体验这款游戏,新攒了一台电脑,配置是中高端吧,看看这套配置玩被朋友吹的天花烂坠的《孤岛惊魂3》的效果如何。

I5+4G内存+华硕GTX660 TOP+22寸的过时显示器(显示器没换),还算凑合吧,之后再把显示器换了,再加个条子就更完美了。待机温度31度,还不错,噪音也很小。

整合的汉化版,一键傻瓜式安装,适合笔者这样的懒人,走起~

进入游戏,效果全部调整为最高

在效果全开的情况下,FPS值基本保持在70帧上下,复杂场景也在60帧以上,流畅运行完全OK,看来华硕这款GTX660 DC2 TOP显卡应付这款大作是可以完美胜任。

游戏1个小时,温度基本稳定在59度左右,峰值71度,对于这种非常吃硬件的游戏来说,这款显卡的整体表现还真不错。总体来说,这卡还是非常给力的,性能强劲,散热静音表现也不错,而且还是大厂出的,质量也放心。这种性能的游戏显卡跑市面的主流游戏基本不费什么力气了。
感觉还不错的吧,分享了哦,希望各位喜欢啊!!

华硕的显卡还可以.....

不错的。

华硕的显卡做工质量确实没得说

感觉还算很不错的吧,支持

进来看看,还不错吗。

华硕这款显卡不错啊。

华硕的显卡怎么样啊,谁用过?

华硕是大品牌,不错啊。

想换显卡,不知这个怎么了。

这游戏我玩过,还不错。