POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2550K+HD 7850 PCS+简单测试[多图]

New Mark测试
cpu oc 到4.7g,内存就跑了1600.显卡oc到1200/5400.系统未优化。

FireStrike EX2509!!!跑分相当强悍啊!
3Dmark11测试

CPU超到4.7G,显卡超到1200/5400.
P7874.

X 2320.

闲来没事,跑一下其他Mark.
3Dmark03.
全默认:103717!过了10万!

超频状态跑3Dmark03
130032.比全默认提升了30%之多.

GTA4 Benchmark实测:
帧数在65帧左右!

更新3DMARK11 跑分.
P8217 cpu 5.05g

测一下超频对游戏最低帧有无提升
CPU 4G 飘柔mark. min=9.7

CPU 4.7G 飘柔mark.min=18

最低帧提升了85.5%。看来玩大型游戏,适当超频还是很有必要的。
自顶占位.

跑个3D MARK 11 X吧。
新的还没装,不过目测能干了前年的2500K+6950公版。

2550K出不?
出的话带价钱加我Q530830293

跑分好强啊.比我的560TI冰龙强太多了.
2600K超到4.8g,冰龙超950跑mark11刚过P6000分.
HD7850高频版我用是足够了!
我朋友贪便宜买了屌丝hd7870
没想到有兼容性问题,真是一分钱一分货啊.
7850出的人也很多,赶明儿我也去收个msi,his7850
小超一下,比寨牌7870用着放心多了.
正好今天315,帮顶了

alonso6 发表于 2013-3-5 11:15
跑个3D MARK 11 X吧。
新的还没装,不过目测能干了前年的2500K+6950公版。

轻轻松松消灭6950开核公版
6950开核再超到1000试试,也不是7850对手的!
等上实际游戏测试,可以对号入座看下!

用的多少电压。我都是默认电压超1100 5800 。没敢在催化剂里面吧那个电压提高20%
默认是1.075V 。如果提高20%那就是1.29V。感觉多提高100MHZ吧电压加到1.29V。增加的功率不合算。
而且发热也响应高了。

2550K默认和超4.5G跑11也就30分的差距!

hiehie 发表于 2013-3-15 12:32
2550K默认和超4.5G跑11也就30分的差距!

不止30分.
全默认1966.
都超频2320.
多了354分!
性能提升了18%.
X分多了354分相当于提升了一等级!
就如560TI超到1g,也很难赢570超900一样!
用1230的,超显卡的基本没有,因为CPU都不超,再超显卡有什么意义呢?
2550k超超还是很健康的!

同学用的6970超1050都不太稳定.经常重置.跑分没有LZ的高.看来7850加鸡血驱动还是比6970强啊

recruitbj 发表于 2013-3-15 13:03
不止30分.
全默认1966.
都超频2320.

我是指单超U的提升,我光超显卡7950 1100/1575 跑11  3235   U超4.5 也就3275

hiehie 发表于 2013-3-15 13:23
我是指单超U的提升,我光超显卡7950 1100/1575 跑11  3235   U超4.5 也就3275

超U对单纯跑分影响不太大.
个人猜测:对帧生成时间,平滑度,及最低帧会有好处!
测下变态的游戏:Crysis系列,hitman,assassin系列,包括最新的tomb raider.
还有,u超到4.8g以上跑分提升更明显一些.

2550K oc 到4.7G,跑分终于和E3 1230V2持平了

显卡oc 1.2G时测过新3D的fire strike非X模式,5055分

我再来张OC 1.35G的图吧,U超不了。。。555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

recruitbj 发表于 2013-3-15 13:29
超U对单纯跑分影响不太大.
个人猜测:对帧生成时间,平滑度,及最低帧会有好处!
测下变态的游戏:Cr ...

超和不超的影响还是很大的!

kaikai0220 发表于 2013-3-15 13:32
2550K oc 到4.7G,跑分终于和E3 1230V2持平了

显卡oc 1.2G时测过新3D的fire strike非X模式,5055分

显卡超这么高啊,不怕挂了.

GTA4显存快超过1G了,看来我的460 1g也老了,应该升级了。不爱用A卡,等670降到1999就入手

recruitbj 发表于 2013-3-15 13:47
显卡超这么高啊,不怕挂了.

我看别人用7850hawk跑分超频都是超这么高的
所以我才敢超这么高,这说,超挂了,保修嘛,这也是hawk的好处所在

当然我平时游戏最多超到1.2G

能帮来张FFXIV-ARR-Bench-World 的测试对比下看下有多少差距吗?我现在这张是 999元买的XFX 7850 2G 双酷魂版。目前默认1.07电压下超的1080 1440 的跑分。测试了几个加电压的软件都无法拉动XFX 这块7850的电压。不知道是什么情况。是不是13.1以后的催化剂驱动关闭了第三方软件的电压调整?

第一张是2560X1440 最高图形效果跑分 3606

第2张是1920X1080 最高图形效果跑分 5038

本帖子中包含更多资源

x

老HD5显卡5850至尊版也来凑下热闹 跑3DMARK11什么的不行了 跑最终幻想还可以
第一张是1920*1200最高图形效果跑分默认BIOS默认频率850/1200
得分4651

第二张是1920*1200 最高图形效果跑分 至尊版刷蓝宝BIOS加超频980/1350
得分5147

本帖子中包含更多资源

x

87zcw 发表于 2013-3-5 11:57
2550K出不?
出的话带价钱加我Q530830293

现在出不了。
夏天准备收个eX6
1.35v上5g貌似.