POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

S1921-X 开箱 手机拍摄

附三星P2770H
尼玛这个好小啊,屏幕小,按钮也小!

所谓的印刷品模式就是变黄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电源指示灯是蓝光LED的,很刺眼,用黑胶布贴上! 嚓,之前画的图,居然灰阶一团糟,没信心了
仔细看了图之后,彻底打消第二屏买廉价TN的念头。
之前的屏幕看不出来,人中部分的光影画得一团糟

灰阶确实比我之前的任何一款都出色

这是个严重的问题,之前的图全是毛病

本帖子中包含更多资源

x

电源指示灯不能关吗?我的可以设置。

好显示器! 如果更大点就更好了 哈哈 LZ不来个CG275或者CG276吗 哈哈

guanqq_64 发表于 2013-3-5 23:21
好显示器! 如果更大点就更好了 哈哈 LZ不来个CG275或者CG276吗 哈哈

你故意激我吗,我第二屏不买EIZO了。因为~预算不足了
如果不考虑色彩和灰阶表现,三星那个27的更爽,27转19,真心憋屈,但是也有一个好处,没屏幕空间玩一心二用,可以更加专注提高效率。

由俭入奢易,由奢入俭难啊。

放参考图的第二屏(参考花纹设计)也可以不需要太精准的色彩,不伤眼就行。

bloodsquare 发表于 2013-3-5 22:08
电源指示灯不能关吗?我的可以设置。

找到了,可以关,真是莫名其妙,居然有这种设置,还可以关电源指示灯,有病,奇葩的功能。还是谢谢提醒。
这是购买截图

本帖子中包含更多资源

x

kuangyuebo 发表于 2013-3-5 23:36
你故意激我吗,我第二屏不买EIZO了。因为~预算不足了
如果不考虑色彩和灰阶表现,三星那个27的更爽,27转 ...

其实我现在被显示器整的很惨....明天晚上花几个小时适应油腻感 到睡觉前 差不多适应了 但是第二天上班看到自己的笔记本屏幕(B173HW01 V.5 据说有90%色域 目测应该在80%出头 雾面) 白色网页那叫一个干净..... 顿时有换掉2711的冲动.... 每到这个时候 我就暗示自己CG276也有油腻感 也有油腻感.... 心里找些平衡.......
也许我当初买个和80%色域的 HP 27或者2713HM 就没有现在那么多纠结的事情了.....
好吧 才不告诉你 我在观望3014....
去年年底 无聊手贱 想把笔记本整整 于是花500换了一个屏幕 屏幕倒是满意了 但是一对比发现自己的台式机屏 效果竟然被笔记本比下去了.... 然后不爽了 本来打算换个2713HM T7000 HP ZR2740w ... 结果手贱了 发现了2713H 这货 然后一路悲剧下来.... 现在我竟然想去试3014   这是自寻死路....

guanqq_64 发表于 2013-3-5 23:49
其实我现在被显示器整的很惨....明天晚上花几个小时适应油腻感 到睡觉前 差不多适应了 但是第二天上班看到 ...

说点不相关的题外话。以小见大,我的DELL鼠标3年多了都没坏,虽然买了个100多的苹果G6,还是没DELL的顺手,键盘鼠标质量最好的还是DELL,我对DELL还是有信心的

这个鼠标的耐用度超神超鬼。之前我买的微软极动鲨(微动坏)双飞燕X7(滚轮坏)罗技光高(微动坏)
DELL的显示器也买过,扎实。

买DELL的我倒觉得不错,至于HP的,算了,连键盘这种没技术含量的东西都做不好。

HP的键盘一按,出来一串字。枉它那么贵。HP的东西在质量有改进前,是不想再买的。

[size=16.363636016845703px]B173HW01 是什么啊

本帖子中包含更多资源

x

IPS其实也没什么,主要是LED烦,让人失眠让人得黄斑病。眼睛出问题还不是一时半会就能发现的(暂时可以忽略),主要是失眠(LED抑制褪黑激素)
我还真够木的,一直没能理解到底什么是油腻感。虽然用过4台廉价IPS。有图有证据

切身体会,千元级 IPS 1小时比2千元钱的TN的看5小时的还累
而且都不是真的完全连续5小时,我有安装眼睛护士软件45分钟休息3分钟。
几百的渣TN不在讨论之列

本帖子中包含更多资源

x

guanqq_64 发表于 2013-3-5 23:49
其实我现在被显示器整的很惨....明天晚上花几个小时适应油腻感 到睡觉前 差不多适应了 但是第二天上班看到 ...

3014 除了尺寸以外 和2713H应该是一样的

AD2012 发表于 2013-3-6 09:18
3014 除了尺寸以外 和2713H应该是一样的

我就担心 所以只能等隔壁那边的评测了 另外等等LG的 27EA83
真心希望那个拖影问题只是个体问题,,, 是个体问题就能换回去
如果是直接设计问题 那就悲剧了
我很奇怪这个按理是电路设计问题 为啥到现在隔壁一个反应的没有 GZ 就我和一个2413的用户发现了 我还是在他的提醒下发现了...

kuangyuebo 发表于 2013-3-6 00:36
IPS其实也没什么,主要是LED烦,让人失眠让人得黄斑病。眼睛出问题还不是一时半会就能发现的(暂时可以忽略 ...

其实E-IPS是没有油腻感的.... 雷蛇和罗技的鼠标在我手里没用过两年 基本都挂了.... 曾经买过MX518高达3个 一个半年 一个1年 一个几个月.... 该死的按键 该死的微控开关

guanqq_64 发表于 2013-3-6 09:21
我就担心 所以只能等隔壁那边的评测了 另外等等LG的 27EA83
真心希望那个拖影问题只是个体问题,,, 是个 ...

没啥等的 都是lg的同一代面板 就是切割尺寸问题

至于你说的拖影

你可看看自己的显卡是不是开了 显示器 过驱动加速

开多了 显示器就会拖影

AD2012 发表于 2013-3-6 09:52

至于你说的拖影

关键是显示器 自己的GAME 模式就没有 现在的2711也没有 同时接电脑使用的HX920也没有.... 原来的3D TN也没有~

AD2012 发表于 2013-3-6 09:52

至于你说的拖影

似乎没找到你说的那个选项~ 求指示

本帖子中包含更多资源

x

guanqq_64 发表于 2013-3-6 10:02
关键是显示器 自己的GAME 模式就没有 现在的2711也没有 同时接电脑使用的HX920也没有.... 原来的3D TN也没 ...

n卡应该也有这个选项

本帖子中包含更多资源

x

guanqq_64 发表于 2013-3-6 09:22
其实E-IPS是没有油腻感的.... 雷蛇和罗技的鼠标在我手里没用过两年 基本都挂了.... 曾经买过MX518高达3个 ...

几百的贵鼠标反而不是东西。

因为买过,体验过。几百的鼠标是宰一个是一个。

AD2012 发表于 2013-3-6 10:40
n卡应该也有这个选项[ph34r>

没有的~!

guanqq_64 发表于 2013-3-6 12:18
没有的~!

终于借到光驱,自带软件貌似不能在DP和HDMI下使用

今天在单位看了华硕的VE198 TN+LED,才五分钟就刺眼。果断不使用。便宜货真心不是东西。

很客观的说,我的这款虽然颜色表现一般(我没米校色啦,用的还是集成显卡-_-|||),但是灰阶很赞(用的DVI接口)测试图EIZO那几个字都看得到,而我的三星P2770H只看得到后2个字,还很勉强。查了资料SPVA每个像素可以半开,所以灰阶出色。

看着真心不刺眼,不累。

以前用IPS+LED画的图细节的素描关系有点乱。以前是看不出来。没办法,图看点除了大形,亮暗,虚实,就是细节,细化细化再细化!

本帖子中包含更多资源

x

其实刺眼和 你的环境亮度 显示器亮度 色彩鲜艳程度 有更直接的关系
当然不排除某些显示器设计严重缺陷的 我原来也遇到过那种 莫名其妙的非常刺眼的显示设备 是一台32的长虹LED的电视(IPS) 莫名其妙非非常刺眼
自己用的LED TN PWM调光的显示器 27寸 AOC 2752PHZ 倒是不刺眼 很省眼睛 不过这个屏幕色彩平淡发白 显示亮度低 虽然评测说有80%的色域 不过我怎么看 也感觉不会超过72%
没感觉比更早之前用的CCFL TN 广色域屏费眼
2713H和2711 都不刺眼 相对说 其实没有油腻感的2713H 更适合长期上网...  油腻感太严重的确会加重眼睛负担
已经定了一张OK8的AG贴膜 希望能解决油腻感问题 虽然也是AG面的 但是雾度肯定是比2711默认要低的
如果不行的话 只能萌购一张AR的贴膜过来了...从日本买张贴膜过来要800软妹币 我的心在滴血... 为啥国内就没卖的呢....
之前做过实验了 用之前贴坏的PSV AR贴膜 (原装HORI 极上画质) 贴在2711上 油腻感顿时消失....

其实我一直觉得SPVA 比IPS 给力多了 可是为啥三星就不做了呢 自己也去用那个该死的PLS去了 IPS那点破对比度 真心看不上