POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kuangyuebo

S1921-X 开箱 手机拍摄

kuangyuebo 发表于 2013-3-7 18:21
终于借到光驱,自带软件貌似不能在DP和HDMI下使用

EIZO的灰阶真心给力....
话说暗部细节和亮部都那么好吗?
SONY HX920 (直下LED 动态背光+SPVA) 亮部就只能说一般 暗部倒是非常给力

2711应该很不错。
廉价的TN+LED是最刺眼的。

spva,静态很好。

动态其实是糊的.....自带动态模糊....

MYM 发表于 2013-3-8 16:46
spva,静态很好。

动态其实是糊的.....自带动态模糊....

画画是静态作业,谢谢~
要打游戏买TN 2MS响应如果一个显示器是超大屏幕,色彩准确度极高(平均delta E小于1,最大不超过2),而且是CCFL背光,面板也足够护眼。
关键是价格不超过5千。哪怕响应时间100ms,我都可以毫不犹豫的买

为了放绘画的参考图片,也是为了对比,我又入了台带原包装的U2311H IPS+CCFL,居然还能买到IPS+CCFL的。
,EIZO的颜色还是可以的,和根据评测看delta E非常低的U2311H颜色几乎差不多

U2311H的竟然还浓郁些。
SPVA的竟然还淡。
这是还没校色的情况下。

显卡是新入的带DP,HDMI,DVI的HD6670显卡,DP线还在运输中。

最后我得出个结论

尼玛该直接买U2711,还要双屏校色,麻烦啊
这个奇葩的19画面的舒适度还是优于U2311H,至于U2311H这种经典货,不买也是遗憾。遗憾补完。
都是27的三星害的,唉,现在这些屏幕感觉好小!

经过一下午的使用,IPS果然还是累眼!不过CCFL的IPS至少不刺眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这才发现,EIZO的屏幕,面板周围夹了一圈铁框框。塑料外壳-铁框框-面板。就像汉堡包夹着的奶油那样。手机太差,根本拍不清楚。
这玩意儿应该是搞电磁辐射屏蔽的。
这个,在我用过的14台现实中。尚属首例,U2311H就没这玩意儿。

s1921-x真是不刺眼是确实的啊。 不过确实小,写程序的时候也容易不爽。

貌似以前在胜福兴吃过和LZ头像一样的蛋糕....