POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

显卡6pin电源接口怎么转接成sata的呢?

买了个500w的电源,自己装了台机器做nas

电源自带只有4个sata的电源接口

看电源上标的双路12v大概都是18A左右

如果带8个硬盘的话,单路能撑住吗?

因为没配显卡,所以显卡那个电源接口要是能转接过来,另外4个接在这个上面会更稳妥点

淘宝上找了找,好像没有6pin转4p或者15p的,反过来倒是很多

这种线没有现成的卖,但是可以定做…我当时花 100 块钱做了两根,现在换过机箱电源之后就闲置了…现在在交易区出,如果楼主要的话,两根一起 20 块钱出~
http://we.pcinlife.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2068707

Boomer 发表于 2013-3-11 17:27
这种线没有现成的卖,但是可以定做…我当时花 100 块钱做了两根,现在换过机箱电源之后就闲置了…现在在交易 ...

成交。你没在线啊,我去淘宝店里拍下来哈。

Boomer 发表于 2013-3-11 17:27
这种线没有现成的卖,但是可以定做…我当时花 100 块钱做了两根,现在换过机箱电源之后就闲置了…现在在交易 ...

有个小问题,好像说sata线里面还有5v 3.3v的,这个显卡接口里只有12v,硬盘能正常工作吗

sharesun 发表于 2013-3-11 18:01
有个小问题,好像说sata线里面还有5v 3.3v的,这个显卡接口里只有12v,硬盘能正常工作吗

帮忙转个图

sharesun 发表于 2013-3-11 18:01

当然能,这线是从一个 D 口输入里取 5V 电,从显卡接口输入里取 12V 电,然后转成 3 个 D 口标准输出~至于 3.3V,D 口的定义里没有,现在的硬盘也几乎都不用 3.3V(至少常见市售民用硬盘都不用),这就是为什么 D 口和 SATA 能互转的原因~

sharesun 发表于 2013-3-11 18:00
成交。你没在线啊,我去淘宝店里拍下来哈。

话说你是否还另外要一条 D 口转 SATA 一分五的线?那么你拍下来的价格是完全正确的,直接付款即可~