POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉H77-DS3H使用MSATA SSD(迷你固态)作系统盘,随机存取会减弱吗?

% b: F0 S% a) a# x6 A
技嘉H77-DS3H / E1230 V2 / 骇客神条 1600 8G*2 / 浦科特 PX-128M5M 128G mSATA SSD,你看咋样?(主板5个SATA口太少了)
" @! P- J  D9 `
8 c& `) l0 [/ s. PH77-DS3H主板的MSATA接口是3GB/s的传输率,作为系统盘我倒是没有大文件拷贝的需要,也不在乎开机时间!/ M8 Y$ F7 J1 z9 O* D) W
关注的是:在3GB/s的接口上,4k读写仍旧强悍吗?IOPS仍旧能达到11000吗?4 P3 j5 ^. k1 E" j  X0 Q
我认为SSD的最大优势是随机存取,很担心在这个SATAII上会减弱了!喜欢多开软件的我,没有别的MSATA设备了,可不想买来又荒废了!
一般我不是批评你,后面就开始批评了,一般说我不是不相信你,后面就开始不相信了,一般说我不是为XX做广告,后面就开始罗列XX广告了。

俺真不是枪,"广告"已经去掉了,问题继续求教