POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

x4 955跑国际象棋 Fritz Chess Benchmark 才5600分咋回事

前天才买的散片955 主板是华硕760G全固态主板,内存金士顿4GB 1600  测试Fritz Chess Benchmark才5600+
有时候刚开机就有7200左右分数,看完几个网页视频就掉到这个分数了,玩LOL时6770显卡130帧人多时掉到49左右,显卡驱动换过无数个,系统换了XP有WIN7无数个,请问各位大哥是主板不稳定还是CPU不稳定,我拿我的X4 955 在我弟弟的微星主板一开Fritz Chess Benchmark跑一半就断电,彻底断电。电源换了2个一个是先马超影450 额定350 另一个是振华雪碟400W的内存试过威刚4G 金士顿4G 三星黑武士 4G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
u8怎么没有人啊?

这成绩不正常,应该有8000左右的

是不是散热器不行或者开了节能呀??

i3 3220有13倍多。

谢谢LS两位,昨天找商家换了一个全新的,成绩正常了,不过也没有8000左右一直在7000到7700+上下···已经确定是CPU本身的问题了、