POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这板真心帅,X9SPV-M4-3QE,做NAS也可以,家用媒体中心更佳,比X9SPV-LN4F多了mSATA

这板真心帅,X9SPV-M4-3QE,做NAS也可以,家用媒体中心更佳,比X9SPV-LN4F多了mSATA

真心很不错啊i7-3612QE,4T/8C,16G ECC SO-DIMM

DP、HDMI、DVI均有,还有内置的eDP接口,还有USB3,全啦~~

不错,就不知道价格怎么样...

靠,4网卡...太浪费了,网关也少了点啊,LZ有货的话短个价格哈~

这玩意 一口wan三口LAN 上个好点的无线网卡 windows 7 下 做AP
路由都不用了

估计价格1000+

once375ml 发表于 2013-3-18 14:28
这玩意 一口wan三口LAN 上个好点的无线网卡 windows 7 下 做AP
路由都不用了

如图全套大约6k+吧~~

五湖废人 发表于 2013-3-18 14:56

好吧 我承认我说的us dollars  

名不虚传 你果然很“废人”

once375ml 发表于 2013-3-18 14:28
路由都不用了

不如用arm。。。这货明显做存储服务器用的,不过家用谁要那么大带宽,同时4路1080p也用不到啊。

五湖废人 发表于 2013-3-18 14:56

镁光的SSD多大容量,是SLC的?

乐极生悲 该用户已被删除

搜了一下,有人说这板子要738$,折合人民币4000多,太贵了

喜欢啊~~~~~~~

喜欢啊~~~~~~~

五湖可以算是超微控了

乐极生悲 发表于 2013-3-20 21:54
4网口啊,跑虚拟化,软路由,2个网口分别接电信和联通,2个网口做端口聚合,提供2g的带宽,配合16G的ECC内存 ...

我也是这么想的,用它整个家庭服务器真心不错。但是这东西价格贵了点,而且带ECC的笔记本条难找,我逛了一圈万能的TB,也没搜到。

1. Embedded 3rd Generation Intel® Core
    i7-3612QE Mobile ECC processor
2. Intel® QM77 Chipset
3. Up to 16GB ECC DDR3 1600/1333MHz
    on 2x SO-DIMMs
4. 1x (x16) PCI-E 3.0 slot, Mini (x1) PCI-E
    (mSATA support)
5. 4x SATA2 3Gbps w/ RAID 0, 1, 5, 10;
    2x SATA3 6Gbps w/ RAID 0, 1
6. Intel® 82574L GbE LAN (3 ports),
    Intel® 82579LM GbE LAN; 4 total
7. 4x USB 3.0 ports (2 rear, 2 via header)
    8x USB 2.0 ports (2 rear, 6 via header)
8. Intel Integrated Graphics HD 4000
    with HDMI/DP/DVI-I/eDP
9. SATA DOM Power connector
10. AMT 8.0, vPro, TPM 1.2 header

就是价格太贵了..

这货。。。。。有卖的。。。

在淘宝上没有看到买的