POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

这板真心帅,X9SPV-M4-3QE,做NAS也可以,家用媒体中心更佳,比X9SPV-LN4F多了mSATA

这板真心帅,X9SPV-M4-3QE,做NAS也可以,家用媒体中心更佳,比X9SPV-LN4F多了mSATA
, w) @& p0 o0 q1 `, G. Z) t  v  ^$ i' Q. c' \
真心很不错啊i7-3612QE,4T/8C,16G ECC SO-DIMM
' H$ K  @2 B6 r" q
6 ^4 ~; K- E1 d$ i. m$ ]6 o. E2 q7 ~. m) R4 w: H- n. V

3 i+ \* v: j3 m5 f4 F2 B+ ?
! C" M( T0 }  I" e* L' `DP、HDMI、DVI均有,还有内置的eDP接口,还有USB3,全啦~~$ O+ z' |- r7 T4 e3 h' t

# h% F. e- G2 w$ y% l6 x7 l9 U, }
价格呢..............

liuyunfeng 该用户已被删除

贵啊,$738

金夕口 发表于 2013-3-16 17:52
/ g% ]5 d. B. F贵啊,$738

& j3 I8 s5 g" s) j5 H擦不多,算上运费4500

我次噢!这价格!

mSATA是啥版本的?& V+ I  C4 M6 Y* |! Y) B3 u

9 m) g5 |, X2 j6 ^- O另外为啥CPU是焊死的,可换的我早就入了……

ZELDA 发表于 2013-3-17 20:32 7 o+ L3 D! Z2 |- i* b1 O) y
mSATA是啥版本的?
* |" G- {- J" O$ n; P9 j: S/ A7 d  @1 ?7 D5 F
另外为啥CPU是焊死的,可换的我早就入了……
' @) K9 i3 [$ v' b) z! D
因为你就算你买到了U,你也不会焊,这个U都是BGA的= =

H77N-WIFI+1220L完秒啊....

RyuHwang 发表于 2013-3-17 21:35
, M% y& a4 C. a! |9 iH77N-WIFI+1220L完秒啊....
" l' i7 Q! P, e  _5 j
我也没啥需求,我只需要mSATA和4个千兆Intel网卡即可- -哦对了我机箱电源只有60W~~

乐极生悲 该用户已被删除