POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

艾乐酷 魔蝎X3这个机箱怎么样?

X东白色版399了
虽然是洞洞流,不过样子挺不错的,而且貌似是全塔?
另外这个箱子能放下微星的7950TF3吗?这个箱子的硬盘笼不能拆比较遗憾
板材薄了点..................

222cd 发表于 2013-3-19 22:52
板材薄了点..................

标着0.7,看上去还行阿
那NZXT H2和酷妈清风选哪个好?

看图片挺唬人的。

配备两个速度旋钮,有必要吗?换成一个usb2。0就好多了

我要了,开箱后又退了回去……

看图片觉得非常不错,到货后乍看很惊艳,实际上不耐看,板材除侧板外都比较薄,内部结构合理,背线空间稍小了点。

总体比不上之前我用的联力K58,K58的用料和设计都比较不错,特别是硬盘笼非常好用,但背线空间不理想。K58外观上乍看比较平庸,但越看越耐看,而魔蝎X3个人感觉比较浮夸,可能这也和我的年纪有关吧,毕竟33了……

考虑到价格,399还是比较具有性价比的,没有入手过大机箱的朋友可以试试…… 当然,前提是你如果用过更好的机箱,再入手的话就感觉比较乏味。

之后我选择了恩杰的小幻影,当然,这是我LP的意见,而实际上,我在京东看到的评价是恩杰的小幻影只是个样子货,板材和做工更加不堪…… 但,谁叫女王喜欢呢……

恩杰小幻影到货中……