POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想玩战地3这样的大型游戏,攒机差不多了,差个显卡,大家有什么推荐?

最近到手了一笔小资金,正好想换个机器,在网上看了好久,选了下面的配置,买新机就是想玩玩大型游戏什么的,畅玩各种高效那种!
配置如下:
CPU Intel 酷睿i5 3450(盒)
主板 华硕 P8Z77-V LX
内存 金士顿8GB DDR3 1600
硬盘 希捷Barracuda 2TB 7200转 64MB SATA3(ST2000DM001)
机箱  酷冷至尊 魔甲兵电源 ANTEC VP450P
显示器 优派VA2248-LED
大家给点建议,这配置去年刚换的不低了,上什么卡比较合适,一直很喜欢A卡的低功耗,7850也凯觎很久了,如何?
大家赶紧帮忙谋划一下子啦

660 7850应该能够满足需要。

看你这配置,你这笔小资金,对我来说可是头大数字啦,说实话这样配上7850完全可以,牌子的话,可以考虑比较好的华硕和微星,如果米多的话可以上华硕,毕竟质量放在那无话说!

这配置上7850和660都可,两者都属于目前市场上的中高端显卡了,频率高,什么游戏都能开,既然lz对7850情有独钟,选个这个也挺好。牌子的话随意,看楼主喜好了! 我推荐上华硕,我现在用的就是华硕的560……性能温度很吊

7850很高端了,如果要性价比可以上hawk,看重品质售后我推荐华硕龙骑士,1Ghz的高频,温度噪音也给力,虽说价格稍贵了点,但LZ你这配置费的米本身就挺多的了,不在乎那点了..何不选个更皮实点的

战地这游戏对显卡的要求也不是特别高呢吧

asus显卡的性价比确实是没得说呢

我用的是asus的660,玩游戏基本没有压力

现在买显卡一定要搞这个大品牌的,信得过啊,我对于小品牌直接忽视了

楼主根据自己的经济实力来吧,个人感觉华硕的还是不错的

玩游戏的时候一定要高效,所以7850是不错的选择

头像被屏蔽