POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[三星手机] [江苏] [售] 三星9108 / 诺基亚N70 / 华为C8500

如题
1.三星9108 至尊版 配件:机头(买来就贴膜) 两原装电池 线充 座充 耳机 备用耳套 盒子说明书保卡 两手机套 无内存卡 机器还有一天保修  具体看图 总之一句话 至尊版该有的都在 连撕下来的原膜都在 正常使用痕迹 顶部银边有掉漆 1320米 邮费自理
下载 (131.36 KB)

2.诺基亚N70 行货全套 256MMC内存卡 该有的都有 具体看图 成色定义为垃圾  无保修 120米 邮费自理
下载 (137.49 KB)

3.华为C8500 行货 机头 原电 组充 包装盒子 无内存卡 无保修 110米 邮费自理
下载 (163.2 KB)

说明:1.   所有机器一手自用 看配件情况你就可以清楚我是什么样的用户了 不要再问二手一手之类的问题了 功能都没有问题
        2.   1号机 收货24小时能确认的联系我 完美主义者绕道 有全套收藏癖好的可以好好看看 呵呵 谢谢
        3.   2、3号机都是备机 不值几个钱 不接受功能以外的退货 谢谢

4.   如有机器价格您不喜欢 请绕道勿喷  谢谢各位的捧场 呵呵
联系QQ229二二44七六 (常年隐身 加我注明型号 谢谢)
wazqswazqs 该用户已被删除

三星的机子屏幕很好的

1和2暂时出了

wazqswazqs 该用户已被删除

楼上的 要的包邮给你 再低就不出了 呵呵

星9108 至尊版 有兴趣可惜卖了

呵呵 下手要早啊