POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

果断用年终奖攒机啊,大神进来支个招,我想玩战地3。

去年的年终奖金终于到手了,终于可以高效玩战地3了,想想都觉得爽啊!本人对攒机不是太懂,上zol看了一段日子,弄了如下配置,我上的这个7850怎么样?不知道能不能玩战地3?
已确定配置单:
CPUIntel 酷睿i3 3220(盒)
主板 华硕 P8B75-M
内存 威刚4GB DDR3 1600(万紫千红)
硬盘 希捷Barracuda 500GB 7200转 16MB SATA3(ST3500413AS)
显卡 华硕HD7850
机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100
之前的9600GT玩使命召唤好个卡啊,扛了这么久,它终于下岗了,现在想弄个好机器玩目前的大型游戏,各位攒机的大神们给点意见吧。
大家赶紧来给我上意见吧

可以的。电源选择额定400w的

楼主这配置已经算是很不错的了

玩游戏的时候没必要完全的开高效了呢

我之前也很爱玩使命召唤的呢,还是不错的

你这个 年终奖金发的可是有一些晚了,买显卡,好主意啊

你这个 年终奖金发的可是有一些晚了,买显卡,好主意啊

7850这个档次的卡亦可选择660,然而660性能略好于HD7850...虽然他们本身没有太大的差距.另外phyx游戏越来越多,N卡的660优势会越来越明显。就品牌的话,你选华硕挺不错的,质量有保证,而且有傻瓜超频的软件,对新手来说相当实用。

不差钱板子上P8Z77-V PRO,卡可以考虑Dragon7850,核频1GHz,貌似是所有7850里最高的这样搭配不错 就是有点费钱,玩战地3效果全开 1920X1080 联机一般在40左右

建议选择660,从朋友那收了个华硕二手的,跑战地3 全效全程在50多帧,温度噪音控制的也比较出乎意料,你可以考虑下,比同价格区间的7850强一点,品牌而言或选华硕或者是微星,品质上华硕的做的更好一些,价格上微星比较有点优势,个人的建议有富余的钱就还是选择品质和售后更好的华硕,

头像被屏蔽