POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【原创】小机箱也有大智慧!银欣SG02,大显卡 + 5硬盘,装机实录

折腾GZ论坛好多年了,第一次发评测贴,还希望大家多多支持!

以前用CM690,因为爱折腾,不甘寂寞,没事儿就得换换(这是所有GZ人的习惯),所以就是想把CM690里面的东西都塞进一个小机箱里,千挑万选总算让我找到了一个能装下我所有硬件的小箱子!

下面先介绍一下具体配置:

CPU:至强E3-1230 V2
内存:芝奇 4G 大钢牙
主板:华擎Z77PRO4-M
主硬盘:OCZ-60G SSD
副硬盘:希捷500G 2.5寸*1 ,希捷1.5T *2,希捷2T*1,
散热:酷冷V4
显卡:影驰GTX550TI名人堂
电源:TT金刚 KK500A
机箱:银欣 SG02
硬盘盒:奥睿科XXXX(忘了型号)

好啦,就这些东西,下面一个一个的塞进去!
上图介绍:

先来个不完整全家福:

先把CPU和散热装在主板上,摆个POS,来一张!嘿嘿

接下来扒光SG02的衣服,让她毫无保留的暴露在我们面前

把两个2.5寸的硬盘利用“金士顿3.5转2.5托架”,转换成1个3.5硬盘位的大小,塞进硬盘位,再吧1.5T塞进第二个硬盘位,然后把装好的主板固定到机箱里!好啦,就是这个样子!

把其他两块2.5的硬盘塞进ORICO的抽屉里(本人高清爱好者,经常抽取硬盘,还是装在抽屉里方便些,而且这个抽屉还有独立的电源开关,把主板相应的SATA接口设置成支持热拔插,这样,两块大硬盘就能当U盘使用了,嘿嘿)!
再把金刚500A装上!

注意,此机箱不能使用侧吹散热器,因为CPU散热和电源风扇之间的空间,只有2CM!而且建议把CPU散热器的风扇反装,让风直接吹到电源里,否则两个风扇距离太近,全速运行时会出现啸叫!

好啦,可以装显卡了,虽然机箱很小,但装显卡的位置也刚刚好,也许有朋友说,GTX550TI算什么大卡,不过这里我曾经用他装过公版GTX470,但470前几天出了,因为温度的问题,还是有点后怕,所以换了550TI,一般游戏也差不多能玩儿了。

机箱的硬盘位有一个散热的风扇,这个设计满合理的

看一下所有的线都插好之后,就是这个鸟样子

再来一张屁屁的无码大图:

好,装完了,露个脸吧:

主机就安装到这里了,不知道GZ里有没有和我一样需求的人,希望你们能让自己的装备找到一个精致而舒适的小盒!

留个联系方式吧,希望和GZ的朋友们进一步交流

6457799,迷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
肇庆 该用户已被删除

这个机箱我也有80块钱虬江路淘到的

楼主不错啊,这个箱子,我也有两个,但系这个箱子的缺点是理线不好;我也是广州的。