POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[散热/超频] 显卡门维修利器 超低价大量批发优质圆角纯铜导热片 就在金芒果 专注电脑散热 诚征代理

点击数字进入相应厚度的铜片链接:
0.1mm  0.3mm   0.4mm   0.5mm
0.8mm  1.0mm   1.2mm   1.5mm

“金芒果”代表的是品质的保证,笔记本导热纯铜片大量出货,热烈欢迎同行及工厂前来洽谈合作。

金芒果出品笔记本电脑显卡散热改造材料--高纯度导热铜片
尺寸:15mm(L)*15mm(W)*1.0mm(H)
厚度:1.0mm
推荐用途:显卡和散热模组之间的导热和缝隙填充,改善导热,降低显卡返修率
价格:10片以上0.5元/片,10片以下1元/片(量大价更低)
注意事项:使用铜片导热需要配合本店的高性能导热硅脂或相变,不能单独使用。
以下图片是用来展示金芒果铜片的品质的,并不单单是本链接厚度的铜片,请知悉。
本店声明:笔记本散热改造后是否有效果跟笔记本自身的特性、环境因素、个人的实际操作技巧等等都有很大的关系。因此本店对您在改造后是否有效果不作任何保证。
修过笔记本的朋友都知道,很多笔记本显卡原装的导热产品是一片软垫片。这个软导热垫有一定的使用寿命,在用了两三年后一般会因为干涸而失效。导致显卡温度居高不下,显卡性能下降,显卡芯片容易烧坏,因显卡问题而出现的电脑故障越来越多。这个时候就需要更换一片新的软导热片,或更换为铜片加相变组成的复合导热片。更换新的优秀软导热片的优点就是使用方便,导热性能好,不用太精准的测量厚度,缺点是寿命不如铜片加相变组成的复合垫长久。更换复合导热片的优点就是使用寿命长,导热性能好,据点是需要准确的知道间隙的大小,以及相变有一定的磨合过程,不过这些都不麻烦,机子都拆了,就不怕量一下间隙了,关键是效果好。

配合铜片用的优秀导热产品推荐
1、金芒果强势产品:点击进入美国莱尔德(Laird)固态硅脂相变
主要应用于:笔记本CPU、台式机CPU、台式机显卡GPU、台式机北桥、与铜片组复合垫等。
超强的导热性能和超稳定的使用效果、集易用、高效于一身,是工厂流水线替代膏状硅脂的不二选择,更是电脑维修站、品牌售后服务站理想的维修耗材。性价比极高,选择它准没有错。
2、金芒果优势产品:点击进入进口优秀导热硅脂
主要应用于:笔记本CPU、台式机CPU、台式机显卡GPU、台式机北桥、与铜片配合使用等。
金芒果为大家准备了性能卓越、价格实惠的高性价比的传统导热膏,用习惯了硅脂的朋友推荐选购。
替换铜片的优秀软导热硅胶垫推荐
金芒果强势产品:点击进入美国Laird苹果、IBM代工厂御用软导热
主要应用于:笔记本显卡GPU、显存、北桥、南桥、电感、MOS管等
金芒果厂家直销美国Laird品牌最强导热性能软性导热垫,广泛应用于苹果、IBM、DELL、HP、东芝等笔记本散热器和芯片间导热。是维修站、服务站、笔记本工厂的必备产品。

libing18181818 该用户已被删除

libing18181818 发表于 2013-4-7 22:42
你这看着像黄铜呀  没有紫铜的颜色呀

光线原因 , 这个百分百紫铜。 黄铜不是这个颜色。 黄铜的颜色是纯黄色的。紫铜带点红色

这个才是黄铜

欢迎光临,。。。

诚征各地代理经销商,欢迎工厂、公司、品牌售后服务站前来洽谈合作。
麻花疼:28855244  望望:mangoplaza

我来了,楼下的,顶上

我来了,楼下的,顶上

我来了,楼下的,顶上

睡前必顶啊

顶上来,看看看

顶上来,看看看