POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

旧机器下岗,用5k买新机主玩游戏,显卡上用龙骑士如何?

我这台大学时买的电脑,真心扛不住现在的PC游戏,玩个COD8都卡,孤岛3和战地3更是根本不敢玩,所以最近想把这台机器换了,好把现在流行的游戏各个尝个鲜,目前手里有5000元的毛爷爷,下面是我想上的配置,显卡是我哥们强烈推荐的,我不知道好不好,大家帮看看吧?包括整体配置?
CPU Intel 酷睿i5 3570K(盒)
主板 华硕 P8Z77-V
内存 金士顿8GB DDR3 1600(CMZ8GX3M2A1600C9)
硬盘希捷Barracuda 2TB 7200转 64MB SATA3(ST2000DM001)
显卡 华硕 龙骑士 7850
机箱 游戏悍将刀锋1标准版
电源 ANTEC VP650PM
显示器 华硕 MX279H
真是不知道用什么配置好哦

5000貌似不够啊,但是龙骑士 7850倒是不错,砍砍价1500应该能拿下,而且这款卡的1GHz是所有7850里最高的,华硕做工用料也都是上乘,没啥问题入手。

整个配置是不错,但估计lz手里的5000毛爷爷不够吧,Dragon7850是个好卡,升级后的核频1GHz,跟你其他硬件搭配的也挺合理,还是建议再看看N卡,最近听说华硕的N卡660、650ti都在降价,能便宜入手的话还是不错。

龙骑士7850是挺好,但推荐楼主上N卡的660Ti,毕竟以后玩游戏N卡的技术占有优势,看楼主的主板显示器应该是华硕粉,正好龙骑士刚出了660Ti,比7850强,价格稍贵但你可以考虑下。

玩dota吧,配置要求不是很高呢

擦,5000块,你真奢侈啊!!!!!!!!!!

显卡的话就用华硕7850吧,我觉得是性价比蕞高的显卡了

其实你要求过于高了,玩游戏把效果调一调,一般的配置也可以玩的很high的

龙骑士显卡不错,真心赞一个了

战地3游戏爱好者集结了,一起玩一玩吧

头像被屏蔽