POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

785gtm-e45突然断电后,bios每次自检时间50S+,神马问题?

本帖最后由 4460387 于 2013-4-17 10:21 编辑 ! E9 q8 Y  I+ v1 G( q! N

. i: s: S% a; ^5 z9 Q' f更新:. }3 Z% C; m+ z: X, N# w: K  D
         送店里维修去了,给我bios芯片吹下来重新刷原厂,刷完后装FX5000主板不亮了,上个4000+ BE2350都可以用,而且bios自检正常了,但是上个X640也点不亮,悲催! 也不知道啥问题,现在还给那放呢! 求解答!!!!!!/ K! Y5 Z- t6 [# @
& s+ E) A. X2 F" z7 A8 O+ ]! T" m* d
RT: 2 \, G% m4 w- G7 B% ?
     昨天晚上正用这,外甥碰到插班断电,再开机就卡在主板logo界面,等了一会没启动,我就把bios清零,然后还是卡在logo界面,索性不管它,过了一会发现进系统了,我又重启进bios,依然等了很久好在是进去了,把bios logo界面关了、bios性能设置最佳,把fx5000又默电超到3.3G,然后保存重启,结果卡在检测界面,显示检测完USB键盘,就不动了,我手机跑秒表看这跑了50S,开始进系统,进去后又测试下cpu依然稳定,,迫于自检过慢,我又把内存、电源、显卡都换了下依然如此,最后把硬盘去了也不行.......
3 ~4 e0 x7 b: K6 u4 ]    求大神指导,莫非主板出问题了?但是有依然可以正常用!9 k- X5 e3 ~( F) p- m1 i" e
' g6 c- j3 u0 d1 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对了还把BIOS v8.6升级到V8.8依然如此! 大爷的

小网吧买了10多个e35  用了两年 被我折腾花一块返修了。。其他都好。。妥妥的。

lixgvip 发表于 2013-4-11 16:18
: ~  v3 v, w4 s  N; l" Y1 p  w小网吧买了10多个e35  用了两年 被我折腾花一块返修了。。其他都好。。妥妥的。
. A8 J( R+ }0 }6 a: _9 Y) k) B
关键是这板子那去修,都不知道问题在那啊,bios自检慢能算问题吗,bios版本也还过了

lixgvip 发表于 2013-4-11 16:18
. @- y, U& y5 F小网吧买了10多个e35  用了两年 被我折腾花一块返修了。。其他都好。。妥妥的。

1 R/ C. Q2 v9 b$ w! [- F& |; w关键是这板子那去修,都不知道问题在那啊,bios自检慢能算问题吗,bios版本也还过了

快速自检?

ghw 发表于 2013-4-11 21:26
; J8 z2 y* P0 A' e9 ~快速自检?
4 ?; Y( M" h# H' F
也开启了!

揍你外甥一顿,立马会好,它就是要报个仇

进bios后把板载设备都禁用,看看能否正常,然后再一样一样启用

123456733 发表于 2013-4-14 21:23
) q  E# R* j( s6 ]$ P% ^进bios后把板载设备都禁用,看看能否正常,然后再一样一样启用

q0 }4 F/ V7 I- T& I4 s/ ^送店里维修去了,给我bios芯片吹下来重新刷原厂,刷完后装FX5000主板不亮了,上个4000+ BE2350都可以用,上个X640也点不亮,悲催! 也不知道啥问题,现在还给那放呢!

卡在LOGO有时候是硬盘线没接好~~

datouboy 发表于 2013-4-16 11:14 0 T/ W/ h' d  M7 @
卡在LOGO有时候是硬盘线没接好~~

. H* @8 ]) m4 G" S3 i$ _哥们,啥都不插,它都卡

deihc 该用户已被删除