POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [全国] [售] 继续出售自用X58 华硕P6T+L5520 700元到付

不单卖,淘宝上买的,用到今天(5.15)刚刚好满2个月,一直是超频到3.7G+用的,没出现任何问题(因本人用挂网络游戏,机子平均每天开机时间超过22小时),稳定性绝对没得说。210外频(3.78G)时能过50轮linx(优先级实时),8小时prime95(优先级9),但本着稳定为王的原则,我一直把外频设在208用。
主板有两个缺陷:1.时间不准,每小时会快半分钟的样子,所以要下载个自动校时软件。
                        2.右下角有个MOS管烧了,经测试确定那个MOS管是给旁边一个三针风扇接口供电,所以有一个三针风扇接口坏了。

除开这两个缺陷之外主板没有任何问题,所有接口正常,所有内存槽正常,自用两个月,稳定保证。

不刀,不急卖。 联系QQ 305697813

1.png 2.png

北桥温度怎么样?有无挡板?

sufengziye 发表于 2013-4-11 16:24
北桥温度怎么样?有无挡板?

我也是在淘宝上买的,那个卖家太坑爹,配挡板的时候给我配错了,发个不知道什么主板的挡板过来  这板子没有北桥稳定的显示,不过应该不太热吧,毕竟有根热管,样子可以在华硕官网查,跟那个完全一样

主板没有北桥温度监控

不错呀! 想要,可是不知道楼主哪里的?

那意思是现在是没挡板么?

sickcat 发表于 2013-4-11 16:37
那意思是现在是没挡板么?

是的         

falconfly 发表于 2013-4-11 16:36
不错呀! 想要,可是不知道楼主哪里的?

广东的,只发顺丰到付,因为曾被申通弄坏了我的东西,从此发易碎品只信任顺丰

木有sata3

这个主板不能智能加速倍频到19吗

86224217 发表于 2013-4-11 20:11
这个主板不能智能加速倍频到19吗

可以的,只要打开自动睿频就能上19倍频,但是那是假的,只有空载的时候才是19,一旦有负载就会变成18倍频,所有的板子都是这样,是CPU决定的

可惜是工包板子,要不就秒了