POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[经验之谈]入了把电脑椅,又退了

前几个星期在淘宝买了把虹桥CM-F104AS-1  800RMB,等了一个星期,到手后才发现网背的材质很粗糙,生硬,看上去材质就比较差得那种,弹性非常差,穿T恤可以很清晰感受到网布的表面格子,椅子的人体工学设计不合理,腰部弯出弧度大,坐上去一点也不舒服。。。
      最后还是退货了,客服的态度很好,我花了6,7个小时去重新打包,但底座+气杆+五星脚合两个人的力气也拆不开,只有发多一件快递,最后总的快递费花了300。。。总结下是自己犯贱没事找事干,我实在没法想到800元的椅子是这样的设计,这样的材料,总之这把椅子不可能拿来在办公室里面办公!
      在以前的公司用是佛山中泰代工的电脑椅,坐了两年,那真的是很舒服,网布优质,网背的弹性很好。
可惜淘宝买不到这个牌子,原本以为在淘宝上买,椅子的质量也差不多的,谁知道。。。最后用回了最简单旧木椅
      现在终于明白些事了,买电脑椅前一定要亲身试试。。。
为什么都喜欢网布?反正夏天有空调

结果 发表于 2013-4-15 02:51
为什么都喜欢网布?反正夏天有空调

网布弹性和透气性好,而且耐用。总之这边椅子结构和材料都有问题,感觉很怪异

就是因为市场有那些800左右的椅子存在,才让1000多的益巢电脑椅更加有市场价值。

换一个选择吧。便宜无好货,好货不便宜。
http://ergonoryc.tamll.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想起来简直是虐待啊,白花了钱和时间。那气杆上了想不伤椅子拿下来是很难的,退货的时候原来的箱子根本不适用了,要自己做。现在就用四方的平木椅。

不知道为什么这么多人喜欢网眼,我觉得传统的革制拷贝不错

你买的这个是杂牌吧?按说800人民币的椅子也不差了?

结果 发表于 2013-12-31 19:48
不知道为什么这么多人喜欢网眼,我觉得传统的革制拷贝不错

你不觉得网眼丝袜才是王道么。 - -

BreakBOY 发表于 2014-1-29 19:34
你不觉得网眼丝袜才是王道么。 - -

可能我喜欢皮鞭皮靴

结果 发表于 2014-1-30 02:05
可能我喜欢皮鞭皮靴

yoooooooo   壮哉我大M。。 - -

建议楼主果断给做舒服的椅子厂家打电话~~说自己是经销商,给客户弄个样品先~~~找个本地买椅子的公司名字报下物流到付~~~