POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有没有人入了,奈米世界(NANOXIA)DS2或者1的,真的静音吗?

有没有人入了,奈米世界(NANOXIA)DS2或者1的,真的静音吗?
盘位7个,勉强可以了,大不了用光驱位的3转4,关键是,整机如果在7盘的情况下(cpu和电源已经做到静音的情况下),这个箱子还会静音吗?相比别的普通的机箱会有改善吗?
顶起来,难道米有人有?

自己已经入了DS1

都七个硬盘了还要静音!

这类机箱,只需稳定,噪音不是主要问题!

7个硬盘都在运作的话,如果都是忙负荷,那就是拖拉机,轰轰响!

hmzdlg 发表于 2013-4-20 20:11
7个硬盘都在运作的话,如果都是忙负荷,那就是拖拉机,轰轰响!

所以在保持性能的情况下,我也要尽可能的为家人的耳朵考虑,没办法,房价贵,没地方

15元的5寸硬盘避震可以解决问题。
自从用了这东西,恨5寸位不够啊,4块硬盘全开,raid0+1完全没有噪音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

barrychen 发表于 2013-4-20 23:18
15元的5寸硬盘避震可以解决问题。
自从用了这东西,恨5寸位不够啊,4块硬盘全开,raid0+1完全没有噪音。

嗯,谢谢,DS1自带了同样的减震软垫,所以我才考虑的DS1,这个减震支架不错其实,只是那个扇子千万别用,硬盘杀手

爱喝可乐的小白 发表于 2013-4-21 14:14
嗯,谢谢,DS1自带了同样的减震软垫,所以我才考虑的DS1,这个减震支架不错其实,只是那个扇子千万别用, ...

10多年前就有人开始用这种东西,不知道还有几只硬盘还活着的。。。

刚入了个CM692,6盘位插满了。。。还有个3转3垂直的银欣架子可以加。。。。