POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

diy机箱,想怎么方向装就什么方向装。

想在电视柜里加一个小主机,因为电视柜是密闭的,也比较浅,找来找去没找到够浅的,前排风的机箱,想着自己diy一个
大神们的铝板精加工学不来,怕孔位没画好就报废一块铝板。
所以想出来这么一个办法,先铝型材做框架,组装好之后再慢慢测量画图加工铝板。下面是半成品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图上的电源装反了,应该是反过来前面板排风的。硬盘ssd固定在上盖板上。
电源风道是独立的,下吸风,前排风,和主板那边没有关系,插个隔板在中间。
主板那片想加工一块铝板对准cpu风扇开口,给cpu风扇加上两层隔尘网,直接从外部进风,其他面都铝板封闭,底板就不装了,在主板的空间形成正风压,就不怕灰尘进去了。除了上盖板要做cpu风扇开口和固定硬盘螺丝孔,其他面板基本都是长方形一块不用精加工的。

g2020+技嘉h61小号mtx主板+普通电源+酷冷旋风 V2,绝对的龟毛配置。。
目前半成品整了150rmb+20运费。

再好的机箱,静音是最重要滴。。。

三种连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

barrychen 发表于 2013-4-21 18:57
三种连接

你背板怎么办?有解决方法吗?底板还是装的好。正压差需要一个相对密闭的环境才有正压力。

背板量好尺寸把那个io板的长方形空出来。

显卡PCI槽口你打算做吗?

不打算上显卡。
如果有复杂的开孔,可以先自己拿硬卡纸开好试好再量尺寸画图,保证不会错。

头像被屏蔽

楼主,有进一步的照片吗?外壳铝板有装上去吗?

楼主,有进一步的照片吗?外壳铝板有装上去吗?