POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买了个风骚的蓝色电源,超喜欢。晒一晒!哈哈

最近正准备对自己的电脑进行逐步升级啊。目前CPU和主板已经搞定了。淘了一块微星的Z77,还有一块I3-3220,CPU暂时作为过渡把,等有机会弄成3570K。显卡定了一块HD6850,这两天也要到货了,呵呵。但是原来用的电源是300瓦的,感觉会有些吃力,再有以前买的这个多彩的电源也用了有两年了,噪音越来越大,必须淘汰了。
以往用的电源除了金属灰色的,就是黑色,用了十几年电脑几乎都是这两种颜色的电源。这个大水牛的冰风卫士颜色感觉很漂亮,呵呵。大水牛的机箱和电源以前都用过,感觉还不错。所以就把升级电源锁定在这款炫蓝版的冰风卫士。本来想在X宝上买的,之前已经在网上差了半天。但是,今天午休到旁边的电脑城溜达了一圈,真的被我找到了。嘿嘿,和JS一顿大刀。最后低于淘宝价拿下,嘎嘎。在一家卖配件的还找到了机箱的吸音垫,带双面胶的那种,于是买了几张,回家开始折腾,换完电源在给机箱做下吸音,嘿嘿。接下来晒下图啦!~

下班后,打完卡,加速跑回家,呵呵。喜欢这个电源的颜色,很清新。黑色现在我心里都快留下阴影了。过段时间有机会一定

把机箱也搞成个别的颜色,不知道机箱有没有蓝色的,呵呵。搜索中。。。。

这个电源标签上写着是3年保修,JS也是这样和我承诺的,特意让他在收据上写明了这点。仔细看了下盒子,旁边还有股票代码,大水牛是属于七喜控股的吧应该。

之前在机电频道的评测文章里就看到这款电源采用了风扇延时散热设计,就是我们在关机后,只要没切断电源,这款电源的散
热扇和扩展的系统散热扇会继续供电2分钟左右,将硬件的温度降下来后,在停止。这个设计感觉好像和汽车上的水箱散热风扇
一样啊,呵呵。

据说这款电源的的散热风扇的噪音极低,后面好好测试下。

里面是高压泡沫包装,呵呵,这个蓝色的调调我喜欢。

不只是电源的外壳,线缆的护套网也是蓝色的,感觉很清新。

做工还是真心感觉不错啊,以前大水牛的机箱和电源都用过,感觉性价比很高。

电源的数据标贴一侧,这家伙拿在手里真是不轻,看来用料不错。

标签把开口处封的死死的,要么就拆开看看了,怕把保修耽误了,就算了。

主板的CPU供电接线和系统散热扇供电线上都有标签,这个让不熟悉安装的朋友感觉方便很多。

出线口一端,各个角度看看,这个电源做工还是非常不错的。

散热风扇也是蓝色的,和电源的风格非常搭,与众不同吧。

从散热网一端可以看到内部的原件,感觉很不错哦。

超喜欢这个炫蓝色,呵呵,看上一眼就喜欢上了。

3个串口硬盘的供电线,2个IDE硬盘的供电线,足够了。

主板、CPU、显卡的供电线。

上机,噪音表现还真是不错。同时还给机箱做了一下吸音处理,作业稍后上来。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个价格多少呢??
电源是拿来用的,不是看的吧??

烂机箱,烂电源。5毛拿好,不送!!

12V输出300W的额定400W标了个令人容易误解的500W名号

外形浓浓的一股寨味

卖100块钱最多了

送给我 我都不要的货色

自己喜欢就好,白金牌的电源一样也有坏的

这个电源的蓝色真的很丑,不沉稳。 然后线材的蓝色又不一致,还有的包有的没包。

看外观已经没胃口了。

zzw1982 发表于 2013-4-21 22:20
这个价格多少呢??
电源是拿来用的,不是看的吧??

200拿下的

灰大狼 发表于 2013-4-22 10:47
烂机箱,烂电源。5毛拿好,不送!!

送送也可以

poppy400 发表于 2013-4-22 17:36
12V输出300W的额定400W标了个令人容易误解的500W名号

外形浓浓的一股寨味

现在电源好像都是这么标的。呵呵。够用就行了

poppy400 发表于 2013-4-22 17:36

外形浓浓的一股寨味

现在电源好像都是这么标的。呵呵。够用就行了

博云 发表于 2013-4-23 14:10
自己喜欢就好,白金牌的电源一样也有坏的

嗯,是啊。呵呵。

veryslow 发表于 2013-4-23 16:34
这个电源的蓝色真的很丑,不沉稳。 然后线材的蓝色又不一致,还有的包有的没包。

看外观已经没胃口了。

一直是黑色就好看了?

中国的DIY玩家,早起估计都用过大水牛

从里到外都散发出一股浓郁的山寨味。

当年名物全汉蓝爆。也是蓝色,大家应该记忆犹新。那个电源烂得没脾气了都。

颜色也变成了买点了