POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有知道EVE这款游戏的吗?我想全效玩,求配置推荐

从08年开始就一直在玩这款游戏,中毒很深,可以说是骨灰级别的EVE玩家,也可以说是重度宅。18号新版本《复仇者》上线,我这老机器玩得超不得劲,画面效果较以前比显得更卡了,我用的是8600GT的老卡,有4年了,虽说在当时还是好卡,但尼玛现在卡的不行啊,所以打算花个5000重新攒机,老机器给媳妇看看视频,逛个淘宝啥的。
求大神的神之一手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
各种各样的高手们,赶紧帮忙出个主意

我觉得这个配置还是适合你的 价格略微超了点 但整体还是很强的,一分钱一分货
  CPU Intel 酷睿i5 3450(盒)
  主板 华硕 P8Z77-V
  内存 芝奇RipjawsX 16GB DDR3 1600
  硬盘 WD 1TB 7200转 32MB SATA2
  显卡 华硕Dragon GTX660
  机箱  酷冷至尊 魔甲兵

U用个i5足以,板子必然上华硕,卡看你喜欢A还是N了,个人倾向N卡,毕竟有很多优化的技术,玩起游戏比较带感,5000的机子,上块650Ti就够了,华硕刚出了块Boost,京东已经上架,你考虑看看

看lz 是骨灰玩家 我推荐这配置 虽然价格超了一部分,但是这配置lz玩eve果断效果全开玩到爽!

asus的显卡跑游戏还是没有压力的

我有段时间也是玩这个游戏呢,感觉还是很不错哦

玩游戏,如果不弄一个好一些的显卡我觉得你还不如不玩呢,楼主你说呢

华硕显卡额散热个人感觉做的还是相当的给力的

玩全效的孩纸们,你让我们这些屌丝如何伤的起

5000装机,你必须弄个牛X的华硕显卡了

头像被屏蔽