POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

不得不说,罗技现在产品质量差,售后质量更差,和灯厂有得一拼了

11年12月入手的G500,当时虽然知道G500里面用得微动是欧姆龙白点,但是作为一个罗技长期fans,还是义无反顾地入手了。当时的想法是G500也只是微动容易出问题,但不是100%出问题,就算出问题了,罗技的售后还是很给力的
没想到,去年12月,也就过了1年左右,并不怎么玩游戏,同时手上有多个鼠标在使用的我,突然发现G500左键开始出现单击变双击了。但是此时出现问题的频率很低,几乎是坏几次,然后1天没有问题。考虑到去售后未必检测得出,所以放弃去售后的念头,继续使用
但是数码产品这种东西,一出现问题,变坏的速度也是很快的。就在今年春节期间,鼠标左键单击变双击开始频繁了。考虑到节假日没有售后,就换了一个鼠标用。然后3月,想去售后维修了,但是插上去一看,竟然又不双击了
好景不长,仅仅半个月后,双击现象终于持续出现。
我在忍无可忍的情况下,今天下午抽空去了一趟位于漕溪路上的罗技售后(售后早就外包,这点大家都知道,就不再说了)
检测很顺利,马上就测试出有问题。我想这下ok了,是不是应该给我换个良品呢。结果客服说不,现在罗技对能够维修的产品,只维修。我表示同意,结果客服一番话让我吃了一惊。“我帮你填一张维修单,鼠标要发回北京修,什么时候好呢,大约一个月,到时候要么你自己来取,要么我们发顺丰到付给你”
这就是现在罗技的维修速度吗,我当即发怒,和他们理论了一下。幸好我因为工作性质,对法律有微微的研究,对消保很熟悉。另外,也算有点媒体资源。反正在各种渠道投诉,软磨硬泡以后,出来一个号称是店长的人,同意当场维修,g500拿进去换微动,20分钟搞定。
我想说的是,既然你能够20分钟就能够当场搞定,那何必说要1个月,返北京呢。而且我看现场不停有人来维修,1个月已经算少的,G700这种,竟然说要2个月。这种售后时间,和灯厂也有得一拼了。
现在的罗技,已经不是从前的罗技。售后好,只是笑话而已……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也g500. 半年左右双击了,鼠标放售后那一周换了新的,第二次又是半年左右双击了,过去售后和我说返厂一个月,直接回家拆电路板换微动,樱桃的微动用了一年多了,稳,不去售后遭罪了

我的2年了,G500还没双击~。

heroac 发表于 2013-4-26 21:16
我的2年了,G500还没双击~。

这个运气的

还是樱桃的微动靠谱。。。有条件就自己换。

我在广州罗技的售后那里换过一个摄像头,都是当场检查有问题就马上换新的了。保修还可以吧。

肇庆 该用户已被删除

12315投诉一下,你会发现罗技客服换货嗷嗷快

罗技质量变差了 这个是真的 售后还可以

我的M950也单击变双击,换了个良品。
哎。。。以前的M500用到现在都没出问题

比等厂还是靠谱的。

售后外包以后每一个换新都要去厂家申请,他们怕收到假的换新到时候自己赔所以一般不会当初换给你推说要发到哪里哪里去修

所以现在的罗技就没必要买行货了,什么便宜买什么。都等于没售后。

分地方。我这基本是换,但像g500全国缺的,售后听用户的,用户说换就换,要等,用户说修就当场修。

为何修个鼠标都要返到首都
这成本值得吗

我买了两个逻辑的鼠标了,都是一年不到出现各种小问题,再也不玩罗技了。G500用了不到一年,经常死掉,一会儿又好了。

当然不如以前了,以前都是直接换个新的....我还有个全新的MX510

stgplayer 发表于 2013-5-6 11:08
我的M950也单击变双击,换了个良品。
哎。。。以前的M500用到现在都没出问题

尼玛坑爹啊。罗技的质量真是很差。高端产品都是这样。
我去年7月买的全新行货M950,10月就单击变成双击了。去售后等了半个月换了个新的,现在又单击变成双击了。
看来不是个案,所谓的高端鼠标寿命才多长,第一次用了3个月,换了个新的后,第二次用了6个月。
随便大街上买个20元的鼠标,左键也不会这么脆弱吧。

2010年元旦,G500刚上市时390元入手一个(行货)。跟楼上诸位一样用了年多时间开始出现左键双击,而且越来越严重。
我这里小城市没有罗技的售后,只能找卖家发回武汉售后,结果1个多月发回来说没查出问题。ca。。。
又勉强用了一年,双击现象已严重 影响电脑正常使用了,又拿去售后,这次花了一个多月总算说是确实有问题,给换了个良品,用了半年多又开始出现双击了。而且这鼠标先后两个都有偶尔电脑启动后鼠标不能动的现象,重新拔插一次恢复正常,尼玛我这10多年用过的所有鼠标就G500有这现象。
对罗技死心了,也不想再去修了,哪天彻底不行了直接扔掉!
单位里各部室用的6、7年前的电脑(品牌机、兼容机),鼠标基本上从买来就没换过,国产双飞燕、精灵甚至杂牌鼠标,即使外观很旧了,就从没见出过这种莫名问题。

罗技的东西尼玛你就继续坑小白吧!

罗技的烂鼠标曾经一年换两个,家里的四个罗技都没挺过一年。
想起十多年前买的三键罗技鼠用了五年都没坏。
从此罗技必须一生黑。