POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉B75N-ITX安装无线网卡的问题。。。。闹心啊。。。。。。。!!!

本帖最后由 lph1216 于 2013-4-26 00:40 编辑 $ g) ^9 T" ^0 ]8 `+ P" E& W

; s, P7 ~( M; J3 c# w* ~6 j& ]技嘉B75N-ITX,带MINI PCI-E接口,正好有块INTEL 6205的网卡。。。安装好之后,设备管理器出现叹号。。。如图
  A3 Z  G7 `2 |% e) I9 F换一块6300也是这样。。。两块网卡都是好的,在thinkpad E420笔记本上OK。。不过E420是刷了白名单的才OK
" m1 z) X! A) U. W! Q: ]
4 [* F4 y% }8 n4 c+ Y$ o; B
6 d: i+ L! n7 D! M5 s4 @8 h  b% Y& K% p* ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8 w6 k# {4 o; L/ v1 v
1 f! P5 @6 R/ e& ^( |3 i7 e: e
- |- T" L7 `+ {) m8 \% L。。。。没有人知道吗?????哎。。。。。。。。。。
+ A$ o$ d. i- l: R2 B* C% b( z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.....没人知道吗??????????哎。。。

deihc 该用户已被删除

deihc 发表于 2013-4-27 14:20 . o$ t# Q; w; Q/ A
你这网卡是不是OEM版本?
9 [9 |- Q7 ^6 I8 o6 I
何谓OEM版本。。。不确定,网上回去上网卡图

deihc 发表于 2013-4-27 14:20 ; n! z( y2 d! n
你这网卡是不是OEM版本?

4 m# q& P$ m' U7 `- t; x是否要屏蔽什么针脚???

5 ]9 s4 G8 M1 v6 g5 v% u2 v: x2 W1 H1 `' a
估计是兼容性问题吧

OEM的可能要屏蔽针脚

scim 发表于 2013-4-28 10:40
6 \/ ?; V5 m. B9 |% uOEM的可能要屏蔽针脚
- m, ~% f: x7 s: W6 w4 g9 j
对,是thinkpad专用的。。。屏蔽哪个针脚?

20pin,自己搜个图吧。

OK了、、、的确是因为我之前的6300和6205是thikpad版本。。。存在兼容问题,淘了块通用版6205好了