POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Ephyer

为了支持下AMD入手FX6300,首先吐槽下功耗,太水了

我意思是显卡满载更能体现实际应用中整机硬件负载

本来想看FX玩剑网3的速度的,结果发现这帖子歪楼太严重了。。。

露珠有测剑网3多人动态下的测试吗??25人副本和大小攻防

不得不说,真是大开眼界啊,AMD这么穷了,请的水军档次也太低了。

pcinlift 发表于 2013-7-30 20:44
我意思是显卡满载更能体现实际应用中整机硬件负载

测的是cpu,不是游戏机谢谢

头像被屏蔽

battleraper 发表于 2013-9-9 23:06
不得不说,真是大开眼界啊,AMD这么穷了,请的水军档次也太低了。

不得不说,IU的水军档次太低了 找个A黑游戏打个自己I3都不满针的游戏 出来说明有什么用,
转下头就要买I5去了

业余DIY 发表于 2013-7-15 14:45
弱智保安连自己的话都看不懂吗?还41中的学生哦?还高三的朋友哦?好吓人哦?原来弱智保安三十岁 ...

笑死我了 你真会打脸啊,我什么时候说过自己的高档机箱笑尿 我不就是说比那些用70元机箱的强而已,还吹金牌电源,
我有大势宣传我的是金牌了,不就是有傻子帮我免费宣传酷冷至尊而已。某人I5吹是大嘴巴也不是一二次的事了笑死 你才是智障的傻B。还太平洋无脑人士喷我,那几只老鼠喷子把太平洋变成个喷子水洋  要技术无技术要讨论话题只会人身攻击, 要钱无钱的穷B装老板 连670级别的显卡都用不起 笑死我了。还抱着那又热又大的火炉X6 1100T天天在吹 打赢8320
用着1000元的CPU跟 X6 1045T 840元的CPU对比 还显得自己CPU多了不起 真是脸皮厚啊,啥丢1981.现在都不敢上论坛了
被我开贴 单独打击傻B作弊跑分 跑不赢我 用软件作弊。还缩小窗口 。吹AMD显卡6850CF强过660TI,当太平洋哪里都是小白哦。

为爱琳 发表于 2013-5-6 03:38
笑 无L3的有优点
还用个残废双核模块跟三模块比
你那废材A10 5800K比X4 955弱

sb apu能做itx  6300行吗
大家都各有分工  不是说废材 傻hi

馍贵 发表于 2013-12-5 04:36
sb apu能做itx  6300行吗
大家都各有分工  不是说废材 傻hi

APU玩个剑灵 斗战神都卡
算了吧。有资格跟6300比
浮点才二个 去跟4300玩去,
连内存 超NB都是渣。APU唯一好处就是那核心显卡
只有不追求性能 或者缺钱的人才会选择APU.

为爱琳 发表于 2013-12-5 19:31
APU玩个剑灵 斗战神都卡
算了吧。有资格跟6300比
浮点才二个 去跟4300玩去,

是的,不追求性能和缺钱的人才会选择apu。但是追求性能和不缺钱的人难道会选择fx?

为爱琳 发表于 2013-9-10 13:56
笑死我了 你真会打脸啊,我什么时候说过自己的高档机箱笑尿 我不就是说比那些用70元机箱的强而已,还吹金 ...

哥就是打你脸的,你这个傻子捧着个烂铜牌电源吹牛撒谎被一群人图文并茂戳穿打脸居然还被你无耻的说成是帮你做宣传啊?哈哈哈,你是智障的傻B无误,你那些破铜烂铁就别吹了,无论你跑到哪里都是被人追着打脸的过街老鼠而已,哈哈哈。

crespo442 发表于 2013-5-7 17:42
sb啊!你这前半段恰恰是在说明,你的烂u+烂板超到死,还不允许别人超还必须是低频版的(打个比方就像你这2货 ...

我来挖坟了,闲鱼日常有450包邮的fx6300

crespo442 发表于 2013-5-6 20:19
另外那个为爱啥的,你有fx6300吗?你玩过fx8300吗?[titter>你用过 Llan 和Zacate o 以及Trinity 吗 ...

智障你麻痹神经病有病就去精神病院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

废物出来啊叫得那么欢你在那

本帖子中包含更多资源

x

业余DIY 发表于 2014-5-29 23:16
哥就是打你脸的,你这个傻子捧着个烂铜牌电源吹牛撒谎被一群人图文并茂戳穿打脸居然还被你无耻的说成是帮 ...

你说你的破铜烂铁啊,x笑死我了,请问你在那颗u第几名?

本帖子中包含更多资源

x

垃圾滚出来啊,好吊啊

本帖子中包含更多资源

x