POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Ephyer

为了支持下AMD入手FX6300,首先吐槽下功耗,太水了

scp8332 发表于 2013-5-7 00:26
嘿嘿,看你整天yy一个假六核干掉真六核,挺有意思,继续继续

我笑,假6核心,整数可是真的6个哦,你以为现在的游戏能运行6个浮点么,四个足以
,等你手上有FX6 跟X6你就知道测试3-4核心的它们的距离有多短然后谁频高一点 就可以强于对方,还有内存性能

为爱琳 发表于 2013-5-7 00:28
我笑,假6核心,整数可是真的6个哦,你以为现在的游戏能运行6个浮点么,四个足以
,等你手上有FX6 跟X6你 ...

猪啊,还谈什么6核心8核心的,目前桌面6c12t基本算顶了,那些号称8c的就是粪便,扯这些字面有意义?哦~也难怪的,估计某人用的fx  6核心的,也是6核心和6c12t一样都是6核心~呵呵~

crespo442 发表于 2013-5-7 00:27
怎么样,你都不能用实际行动支持amd,因为你。。。。。

没有实际支持的只有你吧 ,哥从X2 240
X4 960T FX6100  X6 1045T都是支持AMD,装机帮朋友指定商店配AU谢谢,你那些APU性能 超频都满足不了哥的要求,呵呵呵呵。别强求我买啊,而且你APU还没有我FX整机价钱贵
我一台顶你二台,你还好意思啊没有支持跟我说。我看你呢 显卡也没有买过HD7850啊

为爱琳 发表于 2013-5-7 00:34
没有实际支持的只有你吧 ,哥从X2 240
X4 960T FX6100  X6 1045T都是支持AMD,装机帮朋友指定商店配AU谢 ...

哦~你这3个烂u什么时候买的,请问?好像连一个旗舰都没有把~我记得我买的1100t和8350还是一上市搞的,就跑了下测试,对性能不满意,直接扔论坛了,

crespo442 发表于 2013-5-7 00:34
猪啊,还谈什么6核心8核心的,目前桌面6c12t基本算顶了,那些号称8c的就是粪便,扯这些字面有意义?哦~也 ...

咦 扯多核心的好像不是我啊,猪的只是某人而已,因为它不知道6核心的效能跟X4无区别
即使有也不会有,在限于K10.5的内存控制器比1866-2400内存性能的打桩机
只有被群殴的份儿。

哇 我说你的1100T还没有我的7850XT贵可以么
别说支持CPU才算是支持啊,最后哥的 2 -4 6
CPU基本都是一年换一次,
2011   2012 5月   2012   8月
其次我说你烂  只是APU而已,什么时候说过你的X6 1100T价钱便宜过我的X6 1045T  FX6100啊最后我也不知道你玩8350是不是原装风扇+ 970主板啊,有些买FX6-8连个散热器200都不投资
主板也不是990,这样一算你真的贵过我的X6 1045T综合价位么

为爱琳 发表于 2013-5-7 00:38
咦 扯多核心的好像不是我啊,猪的只是某人而已,因为它不知道6核心的效能跟X4无区别
即使有也不会有,在 ...

sb啊,我说你猪,你怎么还这么猪,我不看好a10但是有目前nb的gpu,我认为还是不计较功耗的情况下可以搞搞htpc或者其他简单的用途,fx6有啥?你还真当他是6c/12t,当然你可以做 这个梦~

为爱琳 发表于 2013-5-7 00:45
哇 我说你的1100T还没有我的7850XT贵可以么
别说支持CPU才算是支持啊,最后哥的 2 -4 6
CPU基本都是一年换 ...

别扯了,再扯下去,你又挨扇了~

crespo442 发表于 2013-5-7 00:49
sb啊,我说你猪,你怎么还这么猪,我不看好a10但是有目前nb的gpu,我认为还是不计较功耗的情况下可以搞搞 ...

呵呵呵呵  FX6有什么,它拥有着 超频幅度比你A10强 NB频可以拉得比你高  超外频也比你强,
未来的游戏性能大于你,其次有L3玩游戏就是比你强,同频下,还有解压   看高清的4K分辨     CS6耗时比你短,FX可以做服务器的应用,也可以做破解应用
你不就得过GPU强而已,玩大型单机的,谁会选A10。这就是综合能力的差距

为爱琳 发表于 2013-5-7 00:52
呵呵呵呵  FX6有什么,它拥有者 超频幅度比你A10强
未来的游戏性能大于你,其次有L3玩游戏就是比你强
你 ...

呵呵你的fx6超到多少?

[quote]crespo442 发表于 2013-5-7 00:54 http://www.anandtech.com/bench/Product/699?vs=675
A10 5800K呵呵呵呵  PK  FX 6300

我的超不多 4.40GHZ而已,用了废970电压不能加的七彩虹,但是等太平洋进了CPU,就不会是现在的这个样子了。

6300随便超4.8,因为默认电压本身就不高,同频下比6100还低,超频的时钟更大

[quote]crespo442 发表于 2013-5-7 00:49 http://www.anandtech.com/bench/Product/699?vs=675
有什么啊做服务器都比你的A10强啊
超频随时战I5 跟 FX 8320你行吗你大可以试试用你的A10测测战FX8150
http://www.anandtech.com/bench/Product/699?vs=434能不能像这样领先啊多项目

为爱琳 发表于 2013-5-7 00:56
[quote]crespo442 发表于 2013-5-7 00:54 http://www.anandtech.com/bench/Product/699?vs=675
A10 5800K呵 ...

我再给你说白了把!论超频,效能,同规格半斤八两的东西,因为一个妈生的,a10优势还就是那个目前集成最强的gpu!这个定位i这边目前没对应的,不像fx6就这么简单!

[quote]crespo442 发表于 2013-5-7 01:09 http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16885&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D366%26typeid%3D366
就有。L3对游戏性能有重要,你看看A8 3870K战X4 955就知道了第一代的APU单线程 浮点运算能力并不差,为什么还是不如X4同频,这就是答案L3对于大型运算起的作用大于频跟架构

为爱琳 发表于 2013-5-7 01:12
别让我笑了,你以为打桩机APU有资格跟桌面比
你自己看看FX8350的电压 再去看看A10 5800K再来说吧
比超频 ...

呵呵,智商啊~一个种,无非就是多两个腿少两个腿的玩意,你就自己慢慢yy把,随便说下,有 这个闲比心情看看和i那边是个什么差距,不好意思,玩的机子打死我都不会用fx 8和fx6  ,htpc更不会用这两个货,还看不懂?

crespo442 发表于 2013-5-7 01:19
呵呵,智商啊~一个种,无非就是多两个腿少两个腿的玩意,你就自己慢慢yy把,随便说下,有 这个闲比心情看 ...

我笑你有么有关我屁事,关我事的 只有这个测试里你吹的A10有资格跟桌面的6300战不战的了而已
,你就是反面教材,拿不出实际证据就黑人家的桌面U,吹大了,也只有GPU运算
比什么都得输,又不承认事实,整个误导消费者买A10玩大型单机的最好负面教材啊3个模块就是强于你二个模块 怎么样啊
而且是1.5倍的差距物理分5100对4000,就这里已经差距1100,A10你拿什么战6300 低频于你的6300啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为爱琳 发表于 2013-5-7 01:27
我笑你有么有关我屁事,关我事的 只有这个测试里你吹的A10有资格跟桌面的6300战不战的了而已
,你就是反 ...

sb啊,我来总结下,独显平台fx唯一能找存在的地方,结果论功耗和性能,被i那边秒成渣!apu这边至少目前i还没有能全方位对应的东西,还能搞些其他用途,但是fx不行,这是大部分玩家都知道的道理,唯独你还不知道说的什么,果然金刚的”智商“请继续“amd自家秒”呵呵`

看来你连做一名普通的免费网络引导员都不够格啊~,不扯了,睡觉!

crespo442 发表于 2013-5-7 01:46
sb啊,我来总结下,独显平台fx唯一能找存在的地方,结果论功耗和性能,被i那边秒成渣!apu这边至少目前i还没 ...

笑死我了还独显秒成渣,你吹爆了 英特尔那些不能超的I5,都秒不死 能超的6300还吹
你以为IU颗颗买同价位的2550K  800-900元  全新U啊,人家可是盒装过千的啊,这些U一颗FX8320就可以撑住了,现在多线程的游戏 越来越多,又不是以前的单核心时代了,整数6个的打桩机还有用武之地,不能超的I5 3450跟I3 3220性能是限制住。而 打桩机的性能可以提高,这就是区别。而往上的I5 3470也被FX8320限制住
最后你大可以用I3  3220战战低端的FX 4300  5GHZ或者4.8啊。4.5也行,反正插上独显的那个用AMD不超的,等你秒  同价位的U。
呵呵呵 至于I5 能带超的K系列 I5  3570K还不是被同频的5GHZ 8350多线程灭个不停啊
难道你只能吹I7 3770K唯一可以战的,价钱还算是民用用得起的带K哦,而不是I7 3960X才能把8350秒到火星去啊。
差价你给啊。U本来就不渣,不会用的才是渣。行了吧,不买你吹个毛HTPC滚出去吧  AMD的帖子无你的份儿,看我怎么灭掉不能超的软脚蟹I5吧你的智商跟情商都是 个悲剧 呵呵呵呵
只会看单方面的 笑话人物我看你只有你才会吹IU那些天下无敌的妙论我赢100也是赢   赢1000也是赢,我就欺负你不能超,
同价位打死你,或者比你便宜,拥有更高的CP值,呵呵呵呵  
如何呢,可玩性这种东西,英特尔现在只能被越来越讨厌了无误,你买不买关我毛事。我就是秒你吹的I吹啊
怎么样,情商0蛋的难得跟你浪费时间。
扯完了一样一样又一样吹8350强 又不战我的X6 1045T
吹A10强又被我的6100打败,你怎么老打自己的嘴,吹I秒成渣的性能AMD
我也打死个不能超的I5,证明了 而你只会动动嘴巴的废物  呵呵呵。有这个下场意料中事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我日哦,搞了半天我一直在陪一个不光智商有缺陷的人在扯,还是个精神也有问题的人再扯,你好,你的amd赢了~呵呵!你开心了把!可是我就不买~  发表于 2013-5-7 01:57

小小对比了下4.4G下的FX6100和FX6300,发现在极度重视cpu单线程效能的剑网3里,FX6300差不多20%的提升,并且小胜同样4.4G并且武装到牙齿的X5260(518外频 ddr2 1300双通道),第一次发现有A U能在这个游戏里有同频超过E8的表现,可喜可贺。而且基本和默认I3 3220一样成绩。

当然测试场景相对静态(五毒门派广场,有几十个主角模型的NPC,玩家则被屏蔽,保证场景里物件完全一致,电影画质,视距广角最大,视角完全重合,HD7970保证显卡不是瓶颈,使用A卡时候cpu占用基本就是一个线程,就看cpu单线程性能了),只能供参考。根据以往的经验,在场景里物件变化大的的时候,Intel的优势会加大,得开两台机器上两个号对比才知道。

fps对比是
                                场景1   场景2
FX6300(4.4G)              56      40
FX6100(4.4G)              46      34
X5260   (4.4G)             51      37
I3 3220(3.3G)              56      40

所以对FX6300还是可以期待下的。