POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Ephyer

为了支持下AMD入手FX6300,首先吐槽下功耗,太水了

crespo442 发表于 2013-5-9 21:05
5分钟再不放屁者,直接就但输!

笑死我了  不是8350  跟A10你吹毛啊
,果然弃权的是你,还以为你吹得那么欢,二颗U都用过
哈哈哈哈哈哈  ,结果笑爆我了
原来完全证明不了 6100比A10 5800K废
FX8350打残X6,你吹什么,笑到我肚子疼。而且最好笑的是吹APU跟FX一样的效能,垃圾U无L3见不了人
唉 ,你吹什么呢,一次一次打自己的脸

呵呵~买GPU送CPU那是相对intel ,傻瓜 !面对同样和a10一样垃圾性能的fx,连个gpu都不送,这不一目了然吗?哦~你这个免费引导员不合格啊,文化差点就算了,连“立场都变了”关键时刻开始双手互博自杀同胞了啊,呵呵,a10大家只是玩玩而已,起码有个像样的gpu,这个6xxx基本是连玩都没兴趣啊!,(没显卡点都点不亮)

大家笑死我了,你以为你个屁GZ恩能代表大众买U的意愿,笑死我了。
把你的原话吞回去吧,无脑。
FX性能就是在你垃圾APU之上

FX去和APU比性能去了,黑的漂亮!  发表于 2013-5-10 01:39

为爱琳 发表于 2013-5-9 21:12
笑死我了  不是8350  跟A10你吹毛啊
,果然弃权的是你,还以为你吹得那么欢,二颗U都用过
哈哈哈哈哈哈 ...

2b你不一直和我从头到尾吹你秒我吗?而且我允许你超,我不超,这样我们赌谁超的高也行,反正让你把,呵呵!

8350那是我早就不在手上东西,如果在手毫无疑问!前面也说的清清楚楚,你能超我还不能超,你只要赢30%就行,你怎么就这么没胆量呢?

憋了几天就瘪出这点出息,我可是早就放话出了哦,男人嘛,脸面最重要,保安也有形象嘛!呵呵!

crespo442 发表于 2013-5-9 21:13
2b你不一直和我从头到尾吹你秒我吗?而且我允许你超,我不超,这样我们赌谁超的高也行,反正让你把,呵呵 ...

对啊 我说秒你的是AMD  CPU,你有无搞清楚状况
2B。我看你到现在都不知道自己说错什么就是你那废物无L3的APU 说成跟桌面版的FX一样性能
所以我要用我的FX秒你的废柴APU可懂。其次就是你吹的L3不工作
我问你FX4300主频跟A10 5800K频一样
FX 4300凭什么骑在A10 5800K头上,
无工作L3笑大牙。赌你妹 ,A10 5800K拿不出  FX8350拿不出,等你拿出来了 再来吹,
哥打的就是你口中说的二颗U。期待你去借回来被我秒

感谢某AMD引导员,终于爆料出来了AMD的黑幕!洗脑患者终于回头是岸了,呵呵!  发表于 2013-5-10 01:42

为爱琳 发表于 2013-5-9 21:18
对啊 我说秒你的是AMD  CPU,你有无搞清楚状况
2B。我看你到现在都不知道自己说错什么[dry>

这不说的清清楚楚!你文盲》还是连字都不认识?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记住,不是我不和你谈apu和fx确实你的大脑容量有限,和你确实扯不清,我看出你还是比较喜欢冲冲杀杀的队伍,成全你,我还给你保证我不用2600k!3770k! 包括那些v1234  v1 v2,你怎么就这么没种呢?

不和你废话,你要来就来,不来跟我滚蛋!

crespo442 发表于 2013-5-9 21:22
这不说的清清楚楚!你文盲》还是连字都不认识?

真是笑死我了,在你吹的FX 跟A10我什么时候你要用 默认,不认识字的是你吧
哥用我的X6  OC  4GHZ打你的OC 4.90GHZ  FX 8350无看懂哦,
还有A10 5800K要你打FX6100可懂,最后你说指定低频I5
我笑了,你I5不能超的,买那个价钱正好对着FX6系列
定位相同 当然比较的是谁的PC值高了,
你才是黑FX无误,为什么很简单,因为你个2B说  
FX效能等于APU,而哥的说法是按照AMD定位FX6300打不能超的I5,效能在APU之上,能超的I5 3570K 交给FX8320可懂 真是有病,句句不离人身攻击,谁是社会底层 很清楚了。

同频同规格,FX 和APU确实差不多,别乱黑了!  发表于 2013-5-10 01:43

为爱琳 发表于 2013-5-9 21:30
真是笑死我了,在你吹的FX 跟A10我什么时候你要用 默认,不认识字的是你吧
哥打的我的X6  OC  4GHZ打你的 ...

sb啊,我确实我吹过a10  但是不光是比性能,前面人全看的懂,为何你就看不懂,而且我认为8350 渣!1100t渣!6300更渣。我到现在也不否认,那2套我可是早就不在手上,如果在手上,家上我向来就是rog和杜蕾斯,早把你个狗日的保安打到你至少白做5年,但是全帖你一直就是秒我。现在秒不就得了,而且条件这么宽!你还有什么顾及的?你心虚?

后来说起i  ,你的屁话那么多,而且几天不露面,而且我条件放这么宽,允许你超,我不超你只要赢30%就行而且允许你的1045和6100轮番上阵。还要怎么?这样你输了,把你配置留下,我给gz网友,我输了我给你一万!怎么样?

新条件,欢迎围观,不敢来,就真tm的不是个男人!

要不你给我借个8350,板子我自己掏钱也行,你敢吗?

Ephyer 发表于 2013-5-5 21:18
已经玩过5600K,哈哈。那个玩完立马出手给一个确定不需要玩大型游戏,只要日常使用和高清的同事了。

A ...

貌似除了功耗,操频之后性能也还凑合了

别废话,要赌就赌,不赌根我滚蛋,我不喜欢和神经病说话!

crespo442 发表于 2013-5-9 21:33
sb啊,我确实我吹过a10  但是不光是比性能,前面人全看的懂,为何你就看不懂,而且我认为8350 渣!1100t渣 ...

真是好笑死我了,你自己回去爬文再来吹吧,你第一句问FX8350性能渣你用过没有
,你现在可是反口得真快啊,其次你说X6 1100T渣  关我毛事
我要打你的是A10 5800K效能跟FX一样 这句话,你是无看懂,现在比不过改吹I5迎战 是不是
复制那图片上的内容,还有你那华硕主板我笑死了,我早说过让你的FX8350操4.90GHZ
还不计算在内,你的主板超频水平是什么,
你有无在手都一样,OK。
当然了你2的话,安装液氨上去  8GHZ对我4GHZ  X6无问题哦。
我全贴 一直秒你就是那些APU跟FX你到现在还搞不懂
是不是?

恩!FX确实是骗人的,谢谢你的解答!  发表于 2013-5-10 01:46

2比0看着现在已经有网友进来了,你别把自己的丑脸丢光了,你现在唯有把你秒我电脑的当初气势那出来说不定还能扳回一城,男人面子很重要哦!即使保安也要有面子!

为爱琳 发表于 2013-5-9 21:42
真是好笑死我了,你自己回去爬文再来吹吧,你第一句问FX8350性能渣你用过没有
,你现在可是反口得真快啊 ...

别他妈的废话,要赌就赌不敢赌你就是tm的连狗饿偶不如,而且我条件这么宽,你前面翻翻我早就说那2个渣我看不顺眼早扔了,现在要我回来也行,你自己看着办!

为爱琳 发表于 2013-5-9 21:42
,你现在可是反口得真快啊 ...

就我们现在对话的配置你赌不赌,不敢赌就滚远点!

见过孬种没见过这么孬种的!