POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子涵

海淘的SoundBlaster ZXR终于到货了,发个开苞兼体验贴吧…………

http://www.moximoxi.net/( n* h, j; m! ^! e: b. y
不过看不懂为什么搜出来有3个产品,价格还不同
. M0 D" {0 s  |  V0 B日本amazon上¥ 17,420
回复 支持 1 反对 0

回上面2位朋友,摩西摩西搜的代购链接有2种:一种乐天的,一种亚马逊的,我是买的亚马逊的,一般亚马逊的价格较乐天低,而且运费更便宜,快递推荐EMS,那种便宜很慢,会把你急死的。# A3 B1 N) Q. z8 U/ F# ~3 O& ~
  G7 p& G4 {6 R' P( r
至于那个900多的如何,我不敢说是否保险,但是太便宜总不让人放心,我还是推荐那个亚马逊链接的,好像1100多人民币了,代购费10%,EMS200左右,总价应该1300多人民币,还是很便宜的

海淘的中国货

摩西上的标价包含了代购费没?看价格比亚马逊的标价贵,照10%代购费算进去好像就差不多了。另外这个代购被关税的可能性大吗?
回复 支持 0 反对 1

chenxy 发表于 2013-5-14 14:10
# r3 E( ?' {6 J) M摩西上的标价包含了代购费没?看价格比亚马逊的标价贵,照10%代购费算进去好像就差不多了。另外这个代购被关 ...
7 m5 L1 k9 `; n8 }# G
这点东西被睡的可能很小吧?  M# j2 R0 B, d% R' x7 Z
好像大件和奢侈品更容易备税。我反正在摩西上买了耳机耳塞声卡从来没有备税

楼主是YY上的主播吗

子涵 发表于 2013-5-17 17:05
0 B4 a7 I# h% j) a) i1 D, x这点东西被睡的可能很小吧?
# K$ u! P& {# |好像大件和奢侈品更容易备税。我反正在摩西上买了耳机耳塞声卡从来没有备税 ...

" I4 H) O, }! `  t# k7 |关键包装这么个大盒子,目标太明显了

lslx 发表于 2013-5-7 14:49
" d4 [# z/ R2 H/ l* ?+ _+ o9 A2DB在楼主耳朵里有明显提高,怀疑楼主是不是太激动导致的
- Q, s; V0 v( a  i" k
我记得阿西对这卡的评价:方案用料几乎一样,但是从2.0变7.1,这卡对于THD是倒退...

摩西的代购还是可以,打假坛那边的商家,不过这卡7.1。。值得吗?

折算人民币多少钱