POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新青年装备:游戏骚年燃烧小宇宙的秘密武器

对于我来说,在DOTA或者暗黑3里快意恩仇, 总是会给心里带来满满的正能量,就连做一些平时不情愿但又必须要做的事情时,都仿佛充满了力量,没错,不管被生活、学习、工作压得多么喘不过来气,游戏就是有能让你满血复活的神奇。要让这种神奇能够淋漓尽致,电脑性能的重要性不言而喻,谁都不愿意让快乐被“卡”住。而在这个多变的年代,还在用台式机就太OUT了,没有笔记本,何以解决随时而来的游戏冲动?今天我就测试一款笔记本里的游戏利器:联想V480.

一、散热好才是真的好
游戏里热血沸腾,但游戏外最重要的就是散去热量,散热功能是对一台电脑运行大型游戏程序最基础的考验,但以往这经常是笔记本电脑的一个弱项。联想V480的厚度看起来不小,大家都知道面积越大,热量散发的越快,更何况还有一个超级大的散热孔,一般的笔记本上恐怕难以见到。也许有人会说,厚度大了,重量是不是也不小?还真不是这样,标重2.2KG,拿在手中感觉好像更轻一些呢。还真是体贴我们游戏爱好者随时随地那颗要燃烧的心。

二、显卡强才是真的强
大家都知道,对于游戏的需求,显卡自然是越强大越好,联想V480的GT630M独立显卡拥有1G的显存。通过亲身体验,画面显示清晰流畅,体验非凡。如果是大型的3D游戏,联想V480的显卡也能够给予足够的支持。视觉上的畅快,是游戏最重要的体验。

三、其他的加分项
键盘。键盘是联想独家的高触感键盘,键帽的表面有下凹,经过磨砂工艺打磨,键帽的下沿还带有一个平滑圆弧,所以其手感要远远好于四四方方的巧克力键盘。游戏舒适感能够从指间更好为心灵传达。
音响。第二代杜比音频技术带来更好的听觉体验。尤其是一些娱乐性节奏感很强的游戏,或者大型游戏中的关键场面,如果单纯只是看着打,那效果真的会大打折扣,笔记本的好音响,从听觉上让游戏变得更丰富。

作为游戏利器的联想V480笔记本电脑,不仅散热好,速度快,我想这些从视觉、听觉、触觉等方方面面带来的全方位优质体验,大概也是缺一不可的。

游戏要高配置的,看楼主介绍的应该可以够我玩的了。

能玩DOTA就能玩撸啊撸吧,很是期待我能拥有这样一个本儿

LZ这是拿出来让我们羡慕的吗

在DOTA或者暗黑3里快意恩仇, 总是会给心里带来满满的正能量,就连做一些平时不情愿但又必须要做的事情时,都仿佛充满了力量,这好像是大多数男生共有的感觉

很不错哦不知道待机时间长否那。

感谢楼主分享,感觉还不错!

笔记本的键盘在怎么好也没有机械键盘好啊

看上去还是蛮给力的!我心动了。

我喜欢这个键盘,看着就舒服

我得做个深入的了解,我喜欢这个电脑