POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐脱机下载的路由器

最近想搞个下载用的无线路由,就作为下载使用,稳定性好一点的,要求是:只用来做下载,其他什么无线、功率完全不考虑,只需要极限的下载性能,不用担心上网开网页那些,我在挂下载的时候完全不用电脑,然后偶尔不下的时候可以刷DD玩一下,现在考虑以下几款:Cisco linksys E3200, Buffalo WZR-HP-AG300h,和NetGear WNDR3800,请大家帮我推荐一下对于我的要求,哪款更适合我一些呢,或者还有其他推荐?谢谢大家~~

NAS对我来说有些占地方...
Buffalo WZR-HP-AG300h,这个问题我也研究了很久,最后买的是这台,综合起来比较合适吧,就是价格贵了点

有时间和精力折腾,上下对等6m以下,限制上传10m以下的宽带可以考虑用路由器,宽带速度快路由器吃不消。我用db120(oc 400mhz 64m),刚开始是2m的宽带,十天半个月都不死机,升级10m对等的宽带,只是偶尔死机,后来又升级到20m对等的,一会就死机,上级路由限速(也是openwrt)也没多大作用,而且拷贝文件停止下载也只有5m,
现在已经不用路由器了,弄了一台p3s的机器,插个5元的8169,装个2003,非常稳定,千兆传文件速度30m以上