POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我现在正在用来上GZ的电脑。

本来想一图流,不过还是忍不住废话几句:
1、买这电脑主要是为了终结N年买不起图拉丁的怨念,刚好是11年5月份配的,就是板子贵当时2手的50收的(msi这815做工确实赞),图拉丁1.2 十块钱,显卡好像是20,其他都是自己淘汰下的零部件,对了整机没机箱的刚好放在我一个类似键盘抽屉的地方。
2、超到1.6G后开个qq2011+几4,5个主页浏览基本顺畅偶有小卡,还勉强能接受。(毕竟我也不是经常用这台电脑。)
3、和现在G1610之类的比起来真心不省电(性能就更不用说了),我用北电测过主机待机64w出头,显卡和cpu同时满载大约80w。(当然我用的电源效率也是极低的,当年淘汰下的p3山寨电源。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
几年前,我主板有问题去返修,拿了一套p3出来顶下,一个朋友过来玩后.跟别人说,我根本就不懂电脑...

skywing 发表于 2013-5-13 18:21
几年前,我主板有问题去返修,拿了一套p3出来顶下,一个朋友过来玩后.跟别人说,我根本就不懂电脑...

你这枪中的。。。。我表示我笑了 ^_^

十年前的古董

不管CPU还是显卡都还没有待机节能这样的概念
待机和满载差别不会太大

1.73才是当时追求的急速,我这里还有个可以超133外频的1.3,阵脚已断好,LZ有兴趣拿去搞搞哇

这是我4月份截的一张图,我自己用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在k8 754我都懒得用了。。。。k7 还有两套,图拉丁一套,都放着,也懒得处理。。。。。

westlee 该用户已被删除

义凡 该用户已被删除

westlee 发表于 2013-5-13 22:01
这种机器最大的问题很多时候是内存容量。

嗯,是个问题,我这主板虽然有3个内存槽,但是总容量只能上512mb多了不认,我不知道是bank问题还是芯片组问题。

义凡 发表于 2013-5-14 22:06
这种配置上淘宝、QQ空姐之类的主页绝对卡到死

话说,我还真拿这机子上过淘宝的,只要你页面别开太多(3,4个内),小卡还是很能接受的。
qq空姐之类的我就落伍不知道了。

这个不行了,815内存只有512m,现在开个网页都占很大内存了,我给亲戚买过最好的815主板是iwill的,做工绝对超越三大厂,p3s的u价格也坚挺了很久,直到core出现,不过我还有部k6-2+的装win98比你更旧

家里也有一套图拉丁菜羊,可以超到1.73G。。主板是华硕的815E小板。还能开机运行,主板已近12年得历史了吧。

义凡 该用户已被删除

想个办法把老机器报废了才爽

原来 嫩不喜欢 空间,嫩喜欢 空姐,露馅了。

amx004 发表于 2013-5-13 19:39
十年前的古董

不管CPU还是显卡都还没有待机节能这样的概念

铜矿 PIII 的满载和待机功耗相差30W,我试过的。
但图拉丁PIII可能是针对服务器的,待机和满载功耗的确是没有任何差别。

haiyouyitao iwill815EP+tuladi