POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tz0576

德国Vivanco电源插座 深度拆解 开膛剖肚照

你拿个5位的铜线连接 和6位的铜条比 有意思吗??明显是反面教材呀
呵呵 兄弟 辛苦你了

而且TCL的你说是04年的货 快10年了 价格和现在有可比性吗?

那个宜家4位 是香港市场的价格 大陆人民买得到吗??
一般人不可能为买2个插座跑去香港旅游吧
奥迪、宝马的美国价格不到大陆的一半呢?
关公战秦琼 你这个例证 不靠谱呀

tz0576 发表于 2013-5-20 19:23
你拿个5位的铜线连接 和6位的铜条比 有意思吗??明显是反面教材呀
呵呵 兄弟 辛苦你了
而且TCL的你说是 ...

宜家那个,我说的30,是广州天河东站旁边的宜家所卖的价格

你这个不是也说是两年前的?TCL的到今年三月都还有货
TCL的是2.0的铜线,3.14的横截面积,比你那个大多了,然后难道你以为铜片要比铜线好? 请给出相关的理论根据,导线还有线皮,多一层绝缘防护

对比做工,还要连位数都完全一样?TCL这个还有防雷,过流保护呢,那是不是还要找一个像你这个这样一点保护电路都没有才能对比?

看一下你每次叫举例子的条件吧
"国内品牌哪家有这样的用料,你举个例子看看 !!"
"请你举出一款用料比vivan这款还好的插座来??

做广告也认真一点吧,给点理论和知识性的硬货吧
看看你在手电,数码以及这里的总共三个帖子,有几个人认同你说做工好的?

你爱抬扛你去抬
TCL的你有销售价格吗? 有购买记录吗?看看是什么价格!
既然 你的铜线这么牛?为何APC全部铜条?!
自相矛盾的话就别说了

我不过展示做工 让大家看看有这么个做工 有这个牌子
莫非公牛系的急了?

只要不是太让人反感的枪文,还是可以欣赏的。。

多的不说了,lz的这个插板比我们在超市里买到的要好很多了。说真的现在要找个这样做工的插板已经很难了。
但是我的瑞士老板说这个插板应该是仿造的,至少不是针对德国(欧盟)设计的,插座不对,没带防触电档片,竟然没有过流断路器。

APC。。。。肯定要比你这种货好很多。。
国货鸿雁不错。。

单位拿。不用钱

这个所谓的德国货没有防浪涌保护。。。。。。。。什么都没有。

不说什么了,不如国货鸿雁

难道国外的插座全部都有防雷防涌的?!

未必吧 人家也有基础版  不带防雷的!

VIVANCO有防雷版本的, 但我拆的这款是基础版

但是对于一个电源插座  用料的厚实和安全性能是最重要的!

本身这款售价40多元 请和同价位的国内排插比做工哦

tz0576 发表于 2013-5-23 14:36
难道国外的插座全部都有防雷防涌的?!

未必吧 人家也有基础版  不带防雷的!

我觉得哦。如果懂货的,就直接买APC之类的高端货了。

没防浪涌,防雷之类的。那我还不如不换。

铜条单位都有。。电线又不是什么奢侈品。买条10平方的自己焊上去就完了。

如果不懂的。楼下大街上10块。20块在用的多的去了。

所以~~~~~个人觉得这个定位有点尴尬。

所谓百货中百客
也就是说不通的买家喜欢不同的产品
每1款产品 不可能满足所有人的需求的 只能针对某个定位

你这个德国货没有美国军方指定产品。。。。

没说五角大楼也用这个~~~~

不够YY阿。。。。得想个卖点。。。显然卖点不够

juli 发表于 2013-5-23 15:39
你这个德国货没有美国军方指定产品。。。。

没说五角大楼也用这个~~~~

呵呵 兄弟 您真逗
区区插座 为何要军方指定?

这款插座我早没有卖了  也不算广告贴

目前我主营英国ROSS  美国APC
欢迎惠顾
http://shop33220258.taobao.com

美国APC   英国ROSS   德国Vivanco... 专注高端插座

APC-美国电力转换集团
美国电力转换集团 (APC) 可为防止一些重大宕机故障、数据丢失及硬件故障提供保护:电源和温度方面的问题。作为网络关键物理基础设施 (NCPI) 解决方案的全球领先者,APC 设定了产品质量、创新和技术支持的行业标准。其完整的解决方案适合国内外公司环境,可提高敏感电子设备、网络通信设备及各种工业设备的易管理性、可用性和性能。
APC 总部位于美国罗得岛西金斯敦,在全球拥有销售分部并在三大洲拥有制造厂。同时,APC 的全球工作团队在努力工作赢得客户满意。为完成这一使命,公司集中在四个主要应用领域展开工作:家庭/小型办公室;商务网络;数据中心和设施;接入供应商网络。
以提供优质、创新产品及业内领先服务和技术支持著称,APC 可能是业界获奖最多的公司。通过迅速提供解决用户的实际问题的创新解决方案,来改善信息和通信系统的可管理性、可用性和性能,从而使用户满意。

2007年2月APC被施耐德电气收购,现名APC By Schneider Electric即施耐德电气旗下的APC。

你看看人家APC的介绍。。。。。然后卖家一般会说:美国公司,世界五百强哦。。美国军方指定产品。。。。五角大楼也用这个APC哦。。。所以高帅富才会买。。。。。。。你这个德国公司好像没怎么听说过哦。如果也被施耐德。ABB之类的公司收购。。。那才叫YY。。。。

施耐德电气是法国的工业先锋之一。世界500强企业,全球顶级电工企业。

施耐德

19世纪,施耐德电气从事钢铁工业、重型机械工业、轮船建造业;20世纪,从事电力与自动化管理业。在成立的170多年里,施耐德电气遇到过无数次挑战,也做过数次重大战略选择,现在集团已经成长为行业领导者。

tz0576 发表于 2013-5-23 15:51
呵呵 兄弟 您真逗
区区插座 为何要军方指定?

电视购物不是都这么说的吗?

这叫卖点懂不?????

不然和10块钱的地摊货有区别吗?你说有几个人会拿东西去量那个电线阿?

www.ross.com

打不开

http://www.apc.com

打得开。

http://www.vivanco.com/

打得开。。

求教这个ROSS是什么公司。。。联个域名都买不起

tz0576 发表于 2013-5-20 21:17
你爱抬扛你去抬
TCL的你有销售价格吗? 有购买记录吗?看看是什么价格!
既然 你的铜线这么牛?为何APC全 ...

叫你说原理和理论,如果连原理也没有,就别做神棍
铜片单纯是方便机器加工,机械化生产时,流水线上用铜片更容易
自己看看飞机上是用铜片还是铜线

TCL的,如果你也在数码混过,自然会知道,当时可是很热的

公牛系?对不起,我做软件还是很出名的,销售这种低收入的行业从来没考虑过

觉得做软件很了不起 看不起做销售的??
全国市场营销专业的同学有多少!
低收入行业? 哈哈  你做软件很出名?!    奇葩呀

只因为你不懂销售 不懂这个行业  所以你没有资格评头论足!
绝大部分国内品牌插座仅用铜丝 原因是成本考虑!
无知所以导致自大!
有本事 拿国产铜条的来比试下

对于这种无知妄说 我不愿再加以回复!

做你的很出名的软件去吧  至于有多出名 呵呵  与我们无关!

所以叫你做广告就拿硬货出来,说了这么久,我还是那句,铜片比铜线好的理论根据是什么?
我不会埋没良心去做广告,所以不需要懂销售,对于你这种神棍式的卖广告,我懂电子就行

低收入,是指你的出卖的良心与收入之比

自我拔高有意义吗?

通过贬低别人来拔高自己是拙劣的伎俩而已

你自以为软件很出名 是不是别人就无从挑剔了?

你不懂电工 就不要多嘴 不懂装懂没有意义!

这款插座 我本身很早没有销售了 何来广告一说?

论坛上这么多晒图的 外行就看个热闹吧 呵呵