POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

SHOW一下我的新电脑平台,嘿嘿。虽然不是很强大,自己和喜欢!~

呵呵,发现自己变得越来越懒了。新机箱买回一个星期了,却一直都没有用上。
五一假期过后这些天,也真的是太忙了,每天回到家都累得要命。
每天其实都想把新的机箱弄上去,但是一想到从老的机箱里拆下一对配件。
然后,再一个个的安装到新机箱中,真的感觉好麻烦。呵呵
又一个工作周过去了,终于能休息两天了。
一大早起来,决定把新买回来的绿魔机箱换上,毕竟天气越来越热了。
原来的老机箱,被我加了层吸音棉后,显卡和CPU的温度越来越高。

其实以前自己挺愿意折腾电脑硬件这些东西的。
只是这几年工作、家里的事情好像越来越多,压得让你喘不过气来。

绿魔机箱附带的螺丝倒是挺多的,而且都是进行了黑化处理。
还有它的硬盘托架也很特别,我研究了半天才看出怎么固定3.5寸的硬盘。

机箱的硬盘支架是免工具固定的,一共有8个固定位。
除了用免拆工具固定外,在硬盘和光驱固定位上还有固定螺丝孔。

这个老电源也用了好几年了,感觉比新买那个用着稳定,而且噪音也小。

我的光驱也是好几年前买的,但是几乎没用过几次,可惜接口已经对不上现在的主板了。

主板上已经没有IDE接口了,所以光驱也一直没有用上,先装到机箱上面。
这几天看看有时间弄个IDE转换到sata的转接卡试试,要么刻录机浪费了太可惜了。

我的电源还是背部散热那种小风扇的,与机箱的底部设计有点不搭配。

绿魔机箱底部的超大散热孔,用我这个老电源只能是当作机箱的通风孔了。。。

机箱支持背部走线,比我原来的机箱走线要规整很多。

现在上主板,CPU散热器的风扇接线插头让我在拆的时候给弄断了。。。

呵呵。正好把绿魔机箱的背部散热风扇拆下来放到CPU散热器上,看着很搭配呢还。。

机箱的底部预留了CPU散热器的拆卸开口,在拆卸CPU散热器时不用卸下主板了。
我原来的老机箱这里没有预留拆装口,每次拆散热器都要把主板拆下来。

基本上配件都安装好了,接下来用尼龙扎线带把背部走线再整理一下就OK了!~

虽然电源的主板供电线不够长,但是其他走线都在背部,比原来的老机箱看着规矩多了。

第一次使用背部走线的机箱呢,可能走线不是很漂亮,但是自己感觉效果还是很不错的。
嘿嘿,感觉机箱上面的散热扇被我换到CPU上面,与内部的色彩很搭。

这个机箱一共有5个12厘米的散热风扇,所以挪用一个也不影响啥,哈哈。

机箱的前方也有一个带绿色LED灯的散热风扇,另外机箱的硬盘灯也在这里。

侧盖板的散热扇也是带有LED灯的,晚上看上去效果很漂亮。

最后来一张夜晚开机的效果把,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己做个沙发。哈哈