POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【求教】被卖家恶意差评,如何投诉

前几天淘的散热器,今天收到以后风扇架子是断的,联系卖家,卖家让找快递负责,好像他没有半点责任似的,后来想想,算了,懒得跟他扯,就放款了,给予中评以示提醒(因为包装确实没做好),没想到卖家恶意差评,连个差评理由都没有,求教,如何投诉,多谢
===================================================

算了,我自认倒霉好了,这世道,请问你们抬扛的人是什么心态?我作为买家收到货一打开东西碎了,找卖家理论无果,还被卖家差评,是我的错?这责任怎么划分的?我是罪魁祸首是吧?但愿你们下次也遇到这样的情况,看看你们怎么认为的,真没意思,这贴让它沉了吧

卖家的全部包装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这态度一开始就该给他差评的

在网站上投诉,再费点电话费给TAOBAO客服打电话

记得还可以补评的吧

再找个淘宝号
买点东西
差评上去

你把它中评取消了他给你差评取消得了。
那么麻烦。

你一个中评别人一定以为是特意讹钱的。

做淘宝店的经常遇到这些人,所以他以为你也是这样的人。

人品厚道大黄猫 发表于 2013-5-22 19:17
在网站上投诉,再费点电话费给TAOBAO客服打电话

那个投诉根本搞不懂,要上传什么举证号和卖家ID,找了半天没找到

skywing 发表于 2013-5-22 19:39
你把它中评取消了他给你差评取消得了。
那么麻烦。

10几块的东西东西至于么

“你把它中评取消了他给你差评取消得了。”

这句没看明白

楼主你也够无聊的,好点的散热器七八十块,非要买这么便宜的。 为了这点钱和老板搅毛

好好工作多挣点钱吧,这贴看的真败兴

中国足球 发表于 2013-5-22 19:58
楼主你也够无聊的,好点的散热器七八十块,非要买这么便宜的。 为了这点钱和老板搅毛

好好工作多挣点钱吧 ...

这是钱的问题么?

快递不负责的 快递只包丢失

你申请投诉然后 拍照 并且要求淘宝加入 然后 提出处理意见比如补偿10块钱给你买个支架灯

他给你差评就让他赔偿你说架子断了没法卖了不能退款让他给差评好了

你是买家啊 那简单直接投诉吧

你不是卖家一个差评无所谓的

他他妈的不是屁话 我去年给我爸买个电风扇寄过来给快递全部弄碎了 我就直接拍照给卖家他也同意退货最后就是在快递费上搞不清楚

自己收货时不看 还有脸找卖家理论 本来10几块的东西至于被别人差评??难懂卖家故意发了个有瑕疵的给你??人家为了十几块至于吗??

大佬 好好工作每一天创造的价值不止这些的数倍吧。弄得大家心情都不爽折合下来比这破风扇多的太多了。。真为你感到捉鸡 图样图森破。。

lixgvip 发表于 2013-5-22 21:31
自己收货时不看 还有脸找卖家理论 本来10几块的东西至于被别人差评??难懂卖家故意发了个有瑕疵的给你?? ...

你脑子有问题还是心态有问题?

这件事上面我作为买家有任何过失吗?

快递摔坏了,是的,快递有责任,那卖家呢?就没有?上面发的包装图自己看,卖家尽到包装到位的责任了吗?不摔坏才怪

我收货,然后找联系卖家,卖家那态度摆明了就是跟他没关系,得,那我也认了,自认倒霉吧,主动放款,也没要求退换货,给予中评以提醒卖家以后发货时注意包装,卖家反而直接给我个差评,连个差评理由都没有,咱俩换换,你作为买家,你怎么想?又请问,卖家给我差评,理由是什么?

找淘宝投诉,拍照片,不过没有快递员的证明,只能给你协调。

主要责任还是在你自己,没把好验货关。