POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [江苏] [售] 跳楼价,办公室搬家,出N多电脑套件。。。。

办公室搬家,出N多电脑套件,自由选择,自由拍!

AUAS M2N68 可支持6核140W 支持内存ECC   +   AMD 130 U可开双核  +  金泰克DDR2 667 512m X 2   2套包X通  200米一套
服务器配置:映泰790XE 全固大板 支持ECC内存  +   AD5000+ 包开不包超 锁HTOpteron版  + ECC 667 1G X 2  + 2400pro 128m MSI oem版 送1分2DVI输出线 450米包X通
斯巴达克 BA240  + AMD145 + 包开不包超 +  DDR2 800 2G 330米包X通
双敏狙击手790GX/128M 全固大板 + AMD145包开双核 + ROMS DDR2 800 1G X 2  360米包X通
华擎AOD790GX/128M 全固大板 +  AMD145包开双核 + KST矮条 DDR2 800 1G X 2  360米包X通
服务器配置:技嘉 MA770T-UD3P + AMD145包开双核 + ECC 1066 2G X2 + 迪兰5450 512M  550米包X通
HDPC配置:升技IL-90MV 945GT + L2400 + KST 667 512M X 2  300米包包X通
IBM X61 T7100 1G 40G..WIFI..英文键盘...电池门双芯电池30分钟吧 屏幕正常不黄不暗  成色8.5新 + T7300 备用U    900米包X通 套出 不单出
IBM T60 T1300 1G 20G..WIFI..英文键盘...电池2小时以上 屏幕1正常600米1/略暗550米包X通  大客户成色9新
PIPO  U1 平板 年后才换新的,不甚给儿子摔勒下,3个边角轻微磕痕,不影响使用,配件包装盒齐全 500米包X通
欢迎整体打包,开个小公司足够足够勒!也就个新配笔记本价格,呵呵!
或换个价值相当的高清投影机,或者大屏幕LED 3D电视机

欢迎整体打包,开个小公司足够足够勒!

MA770T-UD3P
单出多少钱?

头像被屏蔽

770T那套500包邮我要了

harry2008cn 发表于 2013-5-26 23:13
MA770T-UD3P
单出多少钱?

230不包        

huowuyan 发表于 2013-5-26 23:42
770T那套500包邮我要了

500不包出,具体你考虑!

ken-shui 发表于 2013-5-26 23:30
PIPO  U1 平板貌似全新570

699入的     

ECC 1066 2G X2 这个两条多少钱

AUAS M2N68 这个能开核?

13429552356 发表于 2013-5-27 10:32
ECC 1066 2G X2 这个两条多少钱

参考淘宝,你出个价

foreveruo 发表于 2013-5-27 10:37
AUAS M2N68 这个能开核?

u可以开,不是板。。。。。。。。

没图片               

恋上HTC 发表于 2013-5-27 20:45
没图片

太多了,一拍就是一晚上。。。。。。。。没有那功夫折腾

zjh988 发表于 2013-5-27 20:44
参考淘宝,你出个价

让咱出价那不是越便宜越好嘛你说嘛。我正好想买去

13429552356 发表于 2013-5-28 12:10
让咱出价那不是越便宜越好嘛你说嘛。我正好想买去

淘宝90一条吧,2条180包X通吧