POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [全国] [完] 下载机 NAS ATOM主板

关闭 [复制链接]

交易的有点不愉快。封!!!
装WIN7 卡否
看720P 卡否
不要网卡 可否

45213910 发表于 2013-5-28 18:54
装WIN7 卡否
看720P 卡否
不要网卡 可否

720不卡,win7没试过。

顶起 慢慢来!

顶顶 更健康!!!

好久没顶了!!!

广东有意,lz PM一下

可能碰到极品卖家了。

之前卖家在帖子里说不要网卡少十块钱,我跟卖家沟通过,不是太喜欢那个网卡,不想要。卖家很不高兴,说那个网卡性能也不错啊,单留一个网卡也出不了云云。当时心里不是太爽快,心想你自己红口白牙在帖子里都确认了不要网卡少十块,我只是不想要那个烂网卡而已,至于么。我心直口快,直接在QQ上跟卖家提了这事,卖家说那等明天吧,如果没人要就卖给你。后来卖家可能也是着急出手,就说算了还是出给你吧,弄得好像我欠他一个人情。一点点不爽就算了,反正我知道我的缺点是有时候短路,一点小事只要占理了,也会挺较真的,只是觉得自己都认过的事情,大男人就爽快点呗。

本来这也就罢了,没想到碰到更极品的事情。卖家说先收150,多的十块算是押金,到手48小时内测好确认,退十块运费。我当时考虑武汉到广州,运气好隔天就到,运气不好第二天到,所以让卖家直接寄去我老婆娘家地址(我周末在老婆娘家照顾她们母子俩),心想周四发出,最多周日(6月2号)到,当晚就能测,测了就给确认了;没想到没想到卖家找的X通,用了三天才从武汉寄出到广州。5月31号卖家发货,6月2号才从武汉发出。

由于我每周一要回广州上班,周末才能回去老婆娘家测试,心想以卖家之前关于网卡表露出的性格特质,估计会不高兴,因此第一时间跟卖家也沟通了我的情况,说好周六测试付款。因为我们按照国家公定假期休端午,周六日顺延正常上班,今天早上卖家催我确认,我才想起来今天是周六,特意连夜赶回老婆娘家测好,上网通知卖家已经测好、确认。结果确认后我想起运费的事情了,随口问了句,结果卖家直接来一句,你都超五天了,照规矩办。

还是那句话,十块钱,都不够哥平时上班一个单程的油费,这也是哥没及时想起来的原因,也是哥不愿意纠缠的原因。多少有点火,上来翻下帖子想看看这个卖家到底什么德行,结果看到他编辑掉那句“不要网卡少十块钱”的回应,这下就像吃饭吃出来半个蟑螂。本来不想啰嗦的,我专门顶起来这个帖子,是相当地不服卖家这个针眼里都要挑点猪油渣子出来舔一下的性格。再次印证了我一贯对湖北人的看法:太多小聪明了。

提醒大家一句,买卖过程中,只要之前聊天觉得有不爽的地方,哪怕是交易了,确认收货付款前一定要想想,多想想。

另外说一句,不要说我有地域歧视,我也是湖北人,卖家你没想到吧,嘿嘿。

继续封贴啊

ringolin 发表于 2013-6-9 00:28
继续封贴啊

刚把事情弄完来看下论坛看到这个,说明下。
请买家说明下 签收日期是2013-06-04 16:02:02   付款时2013-06-08 23点多。我找不到相信你拖延那么多天不确认理由,我觉得大部分卖家也不会相信。所以你没在48小时内付款 我没退你10元,有什么问题么?

我删除那个不要网卡少10快  是因为如果你如果鸽子我,我下次肯定打包一起卖,所以删的,小人之心度君子之腹了吧,朋友!

至于快递为什么我周五发的货周日才发出去我确实不明白。我特意为这个跟客服打了几个电话,确实不清楚为什么。