POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HKC T7000问题求助!

用了T7000一段时间,有两个问题想请教。
           我用的WIN7系统,开机后一切正常,但长时间不动,电脑待机屏幕黑屏后。再次动一动键盘或鼠标让电脑回复正常时,会出现两种问题。1:屏幕黑屏,无任何显示,需要多次插拔显示器电源方能回复正常。2:屏幕黑屏,过几秒后提示无信号,只能通过电源键重启电脑方能回复正常。
            我使用的显卡是  ATI Radeon HD 6700 Series,尝试使用DP和VGA连接线,均是一样的结果,还求高手指教,谢谢!
以前出现过两次,没管它,很长时间了没现出现这种情况,很奇怪。

DVi口遇到过这种现象
DP口没遇到过

lttph 发表于 2013-5-30 07:53
以前出现过两次,没管它,很长时间了没现出现这种情况,很奇怪。

郁闷,我现在天天都是这种情况,强行关机N次了,弄的我心烦!!!

T7000为了注重外观,散热孔太少,散热设计非常失败,夏天来了,注意降温

这是山寨苹果的通病,驱动板比较挑信号,和主板或显卡可能有兼容问题,可以考虑刷BIOS或者换显示器接口,DP几乎没问题,DVI就不行

有这个问题!

确有此事。但在系统进入睡眠过程不动鼠标、不急于唤醒系统,等系统完全进入睡眠状态后再唤醒就没事。我以为是老显卡带高分辨率很吃力。

linli 发表于 2013-6-13 08:11
确有此事。但在系统进入睡眠过程不动鼠标、不急于唤醒系统,等系统完全进入睡眠状态后再唤醒就没事。我以为 ...

没用啊,完全无法恢复,而且越来越严重了,玩游戏时刚进入游戏,只要游戏是全屏显示的,就会黑屏,必须要把屏幕关闭10分钟后,在开启才能恢复正常,我在想是不是显卡兼容的问题,求大神解答!!!

soleck 发表于 2013-6-9 20:21
这是山寨苹果的通病,驱动板比较挑信号,和主板或显卡可能有兼容问题,可以考虑刷BIOS或者换显示器接口,DP ...

没用啊,我VGA和DP接口都试了,一样的问题!!!

cobemeller 发表于 2013-6-20 23:02
没用啊,完全无法恢复,而且越来越严重了,玩游戏时刚进入游戏,只要游戏是全屏显示的,就会黑屏,必须要 ...

呃 你可以试试hdmi口 (HDMI口缺点是上不了60HZ 2560x1440)

据说t7000默认是hdmi口

网上有设置T7000的默认口的帖子 不过我没用过

如果是X东买的 可以返修 说不定给你换个7000+

AD2012 发表于 2013-6-21 08:42
呃 你可以试试hdmi口 (HDMI口缺点是上不了60HZ 2560x1440)

据说t7000默认是hdmi口

谢谢,我问问JD客服呢

换用win8.1后楼主这个现象没有了,原因不详

把睡眠关了不就行了吗