POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大家注意,湖北赤壁叫李辉的骗子又开始活动了。。

大家注意,湖北叫李辉的骗子又开始活动了。。坚决淘宝维权中。。。。。还是他惯用的伎俩,退货的时候狸猫换太子。。。。http://we.pcinlife.com/forum.php ... &page=1#pid36738666  他在淘宝拍下我的套装,拍之前问我要cpu的批次和序列号,我给他了。。 等他收到货的时候,说点不亮,本这都是硬件爱好者的情况下,我说你在试试,实在点不亮就退给我。我吧退货的地址也发给他了。第2天他也没联系我。也不上线,我还当他点亮了呢,也就没在意。过了几天我突然收到货,一看主板和cpu 都退过来了。。当天我点主板和CPU 也点不亮。我就感觉奇怪,因为买给他之前我一直在用的机器。怎么会呢,第2天我去朋友那借了快板子,还是点不了,在借了快cpu ,点亮了,诊断为cpu 坏了。在返回来cpu 和我发出去的序列号一摸一样。真准备自认倒霉我,发现骗子做的猫腻,他虽然高仿了我CPU 的序列号,但序列号前面的二维码没法照出来。。。他用坏的cpu狸猫换太子了,退货给我了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在拍之前先问出我cpu 的编码,为造假做准备。。。。骗子这2年在专研伪造CPU序列号的技术。要不是条形码和我发出去的不一样,我还真看不出来把我的cpu 给替换了。。大家小心。。淘宝坚决维权到底,以前被骗过的一起帮我顶下。。这是他以前行骗的链接http://we.pcinlife.com/thread-1714573-1-1.html
下面是骗子的新的收货地址。。。

本帖子中包含更多资源

x

这个狗已干了不少这种勾当了,版主把这种家伙快封死吧

被检举的当事人,早已被阿祥总版置项,所以只要发现他在本坛子的行踪,可以立即封杀~~~ 像这样的社会渣滓确实可恨;最近这方面的案情又多了起来,所以,在网络上玩的朋友必须提高警惕,交易需谨慎,尤其是当有便宜货出现时,千万别冲动~~~ 这句话永远是有道理的,天上不会掉馅饼,尤其是掉到我们这种有技术性含量的坛子里,那几乎是不可能的~~~

谢谢总版主的关心,问题是着个骗子不声不响的把货发回来,也不和我说下,更别提把单号告诉我了,快件在我家人不知情的情况下收下了。现在想想一切都是这个骗子预谋好的,就是想钻淘宝收货的漏洞。现在淘宝争议中。有什么办法呢,哎。。。

本帖子中包含更多资源

x

我只恨我发货前没来这里看一下。。。。