POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fifa888

不闪屏+旋转+全接口,BL2410PT 是比较理想的显示器了吧,X东上有卖了,1699

一堆明鸡的枪手自吹自擂..........好恶心

ppzhong 发表于 2013-6-5 16:58
一堆明鸡的枪手自吹自擂..........好恶心

我们不是抢手,我们只是想找个不闪眼睛的显示器,搜了一大堆,要么27的高端货,要么是日本的海淘,我不想海购,我想要质保,我不想买27的,我觉得太大了。搜了一圈下来貌似就 明基的有。你说我们是枪手那你说一个不闪的24的来,我们就不讨论这个了。别觉得谁都是枪手,我只是不想买个闪瞎眼的显示器而已。

xubing64 发表于 2013-6-5 18:40
我们不是抢手,我们只是想找个不闪眼睛的显示器,搜了一大堆,要么27的高端货,要么是日本的海淘,我不想 ...

国内第一批次的DELL S2440L
明基还有款TN的24寸不闪屏
不过TN俺是选择性忽视了

fifa888 发表于 2013-6-4 16:54
谢了兄弟
希望来个屏摄!!!

分辨率都是1080的
友达的MVA面板好像还未出1440的

xubing64 发表于 2013-6-5 18:40
我们不是抢手,我们只是想找个不闪眼睛的显示器,搜了一大堆,要么27的高端货,要么是日本的海淘,我不想 ...

不闪的并不只有这款,听说2410PT只是提高了pwm调光的频率。不过类似价格、尺寸、面板的确实可选择面少。没特别要求,不如选个TN算了。

天极那个所谓的测试实在是太恶心了,32位黑白色阶测试如此差居然还说明显优于其他显示器。

你们都太纠结了,感兴趣的话到当地实体店看看效果然后taobao搜一下就可以了,明基的mva还算不错的  不闪屏现在有好几款新型号

反正要记住,一分钱一分货,别被所谓的指标迷惑

福星小子 该用户已被删除

福星小子 该用户已被删除

谢谢楼上
是在亮度100 对比50 锐利度6的时候导入吗?
另外,下面这些文件80 90 100 110等等,代表什么意思

BenQ BL2410(NoPWM80WIN).icm
BenQ BL2410(NoPWM90WIN).icm
BenQ BL2410(NoPWM100WIN).icm

BenQ BL2410(NoPWM140WIN).icm