POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

努力升级中,积极发帖!~ 晒一下某东店庆抢回来电源!

使用电脑好多年了,一直都没用过太好的电源。
以往用的电源反正是都很一般,基本上都是一些杂牌子的。
一年左右,就是各种问题了,尤其是散热风扇,用久了以后那噪音。。。
这次决定想买一款好一点的电源,而且想买一个模组式电源。
不过,太过高端的价格也实在是承受不起,就把预算设定在400元左右。
在京东上面烦了好久,看到TT的这款模组电源感觉挺不错。
之前使用的CPU散热器是TT的,用了好几年了,感觉散热扇噪音非常小。
于是又对比了同价位的几款产品,感觉这款530瓦的性价比不错,果断下手。

呵呵,说实在的现在JD的送货速度真是比以前快多了。
我们这里没有京东的货仓,所以,以前基本上都是要三四天才能送到。
现在下单后基本上都是次日就可以送到,焦急的等待了不到24小时,新电源就送到了。

不过现在JD的包装不给力,就在外面给套了个塑料袋,比以前差多了。

电源的包装盒子超大,比我以前买的电源都大好多。

这款Tt Smart SE 530W电源的模组线还有一个单独的线材包,呵呵。

所有的模组线都装载这个黑色的聚酯材料的黑色包里面。

Tt Smart SE 530W一共配备了5条模组连接线,两条PCI-E的,两条SATA的电源接线和一条IDE口的老式电源接线。

Tt Smart SE 530W上面两条固定的连线,主板供电线和CPU供电线,量了一下,长度有55公分,好长走背线绰绰有余啦。哈哈

又量了一下模组连接线,呵呵,都达到了80厘米。

Tt Smart SE 530W是一款铜牌电源,看商城页面上面的介绍说是这款电源的转换效率达到了87%,应该很不错。

散热风扇是14厘米的,尺寸超大,估计运行起来噪音会很低的。

这里就是Tt Smart SE 530W的模组接口了。红色的是显卡的接口。

这款Tt Smart SE 530W电源做工真心好,比我以前用的杂牌电源好太多了。

它的线材很有意思,都是采用这种排线的方式设计的,模组连接线也是这样。

感觉这种排线设计看着听规矩的。上面图片是模组线的插头。

Tt Smart SE 530W的模组连接线插上后的效果。

我看了介绍同样是Tt Smart 系列的,这个SE型号的转化效率都是87的。而没有SE的就是80的。

透过Tt Smart SE 530W的散热孔,可以看到里面的原件,做工好细致。
好电源真心不一样,拿在手里沉甸甸的,比我以前用的电源重了好多。
估计厘米的用料肯定很好,总的来说这次网购很满意,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没看见80认证的标志

连外壳都变形的东西,下次枪的时候看看好再发。

zzw1982 发表于 2013-6-4 22:35
没看见80认证的标志

嗯。是没有80认证,但87的转换效率应该是等同于铜牌把。呵呵

TT电源比山寨电源质量略好,比普通品牌电源稍差。主要成本来自广告,而非用料。

TT电源都虚标的,买不得

NM  TT也能算好电源 还需要抢么...我看是枪吧

酷冷,TT这种散热器起家的电源都不考虑。

居然是09年注册

奎托斯 发表于 2013-6-7 14:03
嗯。是没有80认证,但87的转换效率应该是等同于铜牌把。呵呵

谁知道这个87是真是假.................

你们这些人。。。太打击楼主了。。。。。。

楼主发帖子辛苦了。。。。但是这个牌子的东西实在不行,这么辛苦不值得啊。

正规牌子的东西 只要别高负载 都能用很久。
家里一个航嘉冷标,09年用到现在 好好地。硬件换了好几茬,电源一直没换。

tt,烂货一个

这还要抢?还有几个人买这货啊?

楼主辛苦,不过TT电源实在不咋地

jie_chen 该用户已被删除

给的PCIE8针排线实际上只有6针,直接枪毙。

电源,还是一直信任安太克的,装机用了好几个了

那个京东的塑料袋包装啊,我补充一下,京东送硬盘也是装在那种塑料袋里送...
这电源的优点就是扁平线了吧,对于tt,我的印象是漏电...