POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大神帮我看下新买的ST2000VX000有木有问题

通电时间就无视吧,是开通宵MHDD的结果。保修官网能查到。性能测试挺好的,就是感觉绿点有点多,还有健康状况有几个数值特别巨大,貌似不大对劲。听坛子里兄弟说,ST2000DM001双碟的很多1000多个绿点,我这100多算正常了。。。也不知道是不是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在看见一些纠结MHDD绿块的“月经帖”就烦,硬盘这么容易坏,找个保险柜锁起来说不定能子子孙孙传下去!哈哈,与其纠结绿块不如关注一下电源、数据线、震动等等更重要的因素!

tulei 发表于 2013-6-5 17:35
现在看见一些纠结MHDD绿块的“月经帖”就烦,硬盘这么容易坏,找个保险柜锁起来说不定能子子孙孙传下去!哈 ...

相对于其他配件(光驱除外)来说,硬盘确实挺娇嫩的,尤其是现在的硬盘厂商,价格战,提升单碟容量什么的。。。这个门那个门的,更不靠谱了。

硬盘不出外地的原因就是那些纠结MHDD的人太多.都像这样,干脆都别卖了.大大小小硬盘用过几十块. 买来从没测试过MHDD.从没用坏过一块.

不老芙蓉 发表于 2013-6-6 13:00
硬盘不出外地的原因就是那些纠结MHDD的人太多.都像这样,干脆都别卖了.大大小小硬盘用过几十块. 买来从没测试 ...

那是你RP爆发,不是所有硬盘都像在你手上那么幸运